Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Михаил Емельянов: Все наши муниципалитеты, даже богатые, недофинансированы

24 января 2019 первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме прокомментировал законопроекты, направленные на возможное введение в России системы так называемых "горизонтальных субсидий" между регионами и муниципалитетами.

Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

24 января 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу своих коллег, направленную на пересмотр так называемой "мусорной реформы".

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

22 января 2019 Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сделал акцент на законопроектах фракции "СР" о поддержке больных сахарным диабетом и о необходимости компаниям, в которых более 50% акций принадлежат государству, платить 50% дивидендов в соответствующие бюджеты.

Эдуард Шапошников отмечен Медалью ордена "За заслуги перед Ростовской областью"

22 января 2019 За эффективную работу по организации и проведению выборов в Ростовской области, а также в связи с 25-летием избирательной системы Российской Федерации Губернатором Ростовской области Василием Голубевым подписан указ о награждении донских организаторов выборов

Михаил Емельянов: С социальными болезнями надо бороться социальными методами

22 января 2019 Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме проккомментировал заявление главы Сбербанка Германа Грефа о цифровизации как методе борьбы с коррупцией.

Сергей Косинов: московским чиновникам нужно работать над ростом реальных доходов жителей страны

22 января 2019 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член комитета по социальной политике и труду, глава парламентской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал инициативу Национального родительского комитета о введении алиментов в пользу неработающего родителя.

Михаил Емельянов предложил "газовую амнистию" для регионов

22 января 2019 "Возможность списать долги должна зависеть от социально-экономического состояния каждого региона", – отметил Михаил Емельянов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против присоединения к городу Ростову-на-Дону Аксайского района и города Батайска

21 января 2019 Бюро Совета регионального отделения направило обращение в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева о недопустимости механического объединения муниципалитетов, без детального обсуждения вопроса со всеми жителями указанных территорий, общественными и политическими силами.

Жители 8 округа города Волгодонска приняли участие в крещенских праздничных гуляньях

21 января 2019 Депутат Волгодонской городской Думы, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Асташкин организовал поездку к крещенской купели.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

14 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: