Общепартийные новости

Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукинга

Михаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов Славы

Михаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

Олег Шеин: надо перестраивать общую модель управления системой образования в стране

Валерий Гартунг: Минфин экономит на бедных и создает условия для обогащения сырьевиков и финансистов

Заявление депутатов фракций Партии СР в Свердловской области по вопросу восстановления Собора Св. Екатерины в Екатеринбурге

Леонид Левин: уже явно проглядывает будущее, в котором офф-лайн санкции будут обязательно сопровождаться он-лайн действиями

Олег Нилов: когда вместо реальных зарплат народ получает жалкие пайки, никакого прорыва в экономике быть не может

Региональные новости

Сергей Косинов: Просто поражает отношение руководства области и города Ростова к памятникам культуры

02 ноября 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Сергей Косинов и Председатель регионального отделения "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры" Александр Кожин побывали на Московской 72.

Сергей Косинов: на развитие социальной сферы в моногородах необходимо выделять средства из областного бюджета

02 ноября 2018 Выступление руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам доклада Министра экономического развития области М.В. Папушенко о мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития монопрофильных муниципальных образований в Ростовской области.

Борис Вальтер: В Батайске налоги выше средних по области

02 ноября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области прокомментировал решение Батайской городской Думы об увеличении налоговых ставок.

В Батайске увеличены налоги: городская Дума не согласилась с аргументами депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

01 ноября 2018 Четыре депутата проголосовали против повышения налоговых ставок (два депутата от СР, один коммунист и один самовыдвиженец), остальные представители "единороссовского" большинства, одобрили столь трудно понимаемые, кажется, их собственными создателями, инициативы о повышении главных городских налогов Батайска.

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог добиться возврата денег за некачественный товар ростовчанке

01 ноября 2018 Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36, тел. 303-61-66.

Сергей Косинов и Борис Вальтер подготовили проект закона, согласно которому устанавливать размер минимального взноса на капитальный ремонт должно Законодательное Собрание

31 октября 2018 По мнению авторов документа, это позволит проводить широкое обсуждение размера взносов, а также учитывать не только нормы действующего законодательства РФ, но и мнение жителей региона.

Представители регионального отделения избраны в руководящие органы партии

29 октября 2018 Делегация Ростовской области 28 октября приняла участие в X Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Таганрогское отделение против повышения платы за ЖКХ

24 октября 2018 Пикеты проводятся ежедневно на центральных улицах города.

Размер платы за капитальный ремонт в Ростовской области не должен превышать уровень среднего по ЮФО

23 октября 2018 По итогам заседания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте будет направлено обращение к Губернатору области о необходимости пересмотра минимального размера взноса на капитальный ремонт в многоквартирных домах.

Борис Вальтер встретился с жителями Авиагородка

19 октября 2018 Ранее в общественную приемную депутата поступило коллективное обращение граждан с жалобой на массовый спил деревьев на придворовой территории многоквартирных домов, стихийную застройку торговыми точками, разрушение парковой зоны микрорайона.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: