Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

Михаил Емельянов провёл дискуссию по антифашистской проблематике

29 января 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов выступил соведущим круглого стола "Борьба с героизацией фашизма и возрождением неонацизма: законодательные аспекты", состоявшегося в ГД 26 января.

Миллеровское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило любителей хоккея

29 января 2018 В Миллерово на территории военного городка им. А. Н. Ефимова состоялось открытие ледовой площадки.

Алексей Бабушкин принял участие в рабочей встрече ТИК Миллеровского района с руководителями политических партий

29 января 2018 Участники мероприятия обсудили ряд вопросов, затрагивающих новеллы избирательного законодательства.

Сергей Косинов: В Родионово-Несветайском районе снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений

26 января 2018 22 января руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов принял участие в работе очередного заседания Собрания депутатов Родионово-Несветайского района.

Михаил Емельянов раскритиковал текущую экономическую политику

25 января 2018 24 января в пресс-центре "Парламентской газеты" состоялась дискуссия на тему: "На что "ушёл" последний триллион минфина?".

Изменился адрес Центра защиты прав граждан

24 января 2018 Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36.

Андрей Карабедов: Этот приговор ещё раз доказывает, что преступление при закупке квартир для детей-сирот совершено было

23 января 2018 Заместитель председателя Городской Думы Новочеркасска прокомментировал окончание судебного разбирательства по уголовному делу в отношении бывшего директора департамента строительства и городского развития Геннадия Зацепилова.

Цимлянский депутат-справедливоросс борется за здоровье учащихся Детской школы искусств

23 января 2018 По заявлению Дмитрия Евсеева специалисты Роспотребнадзора провели проверку помещений ДШИ и расположенной в здании школы редакции газеты "Придонье" на соответствие санитарным нормам.

Михаил Емельянов: Индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый

22 января 2018 Депутат Госдумы, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал сообщение Центробанка РФ о росте индекса потребительских настроений россиян в 2017 году.

Сергей Асташкин принял участие в открытии научно-практической конференции Академии юных исследователей

22 января 2018 Депутат Волгодонской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградил дипломами Министерства образования и науки Российской Федерации победителей Всероссийского конкурса "Лето с пользой".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: