Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Михаил Емельянов: Правительство занимает очень циничную позицию

06 июня 2018 Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии в Ростовской области считает, что надо обеспечивать экономический рост, а не третировать население повышением пенсионного возраста.

Жители города Аксая против повышения пенсионного возраста

05 июня 2018 Местные отделения партии продолжают сбор подписей под обращением к депутатам Государственной Думы РФ о недопустимости поднятия пенсионного возраста.

В Таганроге прошли празднования в День защиты детей

05 июня 2018 Местное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Таганроге совместно с депутатом Законодательного Собрания РО Игорем Беляевым организовали замечательные мероприятия по всему городу.

Сергей Асташкин: Большая команда – одна цель

05 июня 2018 27 мая почти полсотни самых активных жителей округа по инициативе народного избранника посетили базу отдыха на берегу Дона. Главный "справоросс" Волгодонска подготовил для актива не только обширную развлекательную программу, но и сам пожарил десятки килограммов мяса, а также сварил настоящий шулюм.

Таганрогская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста и собирает подписи в знак протеста

05 июня 2018 Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия соответствующего закона.

В Донецке cостоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 июня 2018 Председателем Совета местного отделения избран руководитель общественной приемной партии Анатолий Плешаков.

Сергей Косинов: Мы хотим предложить "Автодору" сменить подрядчика, который обслуживает участок трассы М-4 "Дон", проходящий по Ростовской области

04 июня 2018 Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили проблемы донского дорожного хозяйства и транспортной системы

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

29 мая 2018 В общественной приемной депутата Госдумы состоялся плановый прием граждан по личным вопросам.

Приглашаем на праздник!

26 мая 2018 Депутат Законодательного Собрания РО Игорь Беляев и местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашают юных таганрожцев на праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей.

Депутат о дольщиках: экс-глава Ростова заключал непонятные соглашения со строителями

25 мая 2018 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов прокомментировал журналисту "ФедералПресс" ситуацию с обманутыми дольщиками.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: