Александр Ремезков о ставках НДС на реализацию пальмового масла

Валерий Гартунг об ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов

Валерий Гартунг о сроках содержания под стражей и порядке их продления

Сергей Миронов: вопросы финансирования и безопасности детских лагерей должны быть переданы на федеральный уровень

Ольга Епифанова: ситуации, когда братьям и сестрам не дают обучаться в одной школе, – издевательство над людьми

Олег Шеин о ветеранах боевых действий в Дагестане

Олег Нилов об упрощении оформления вида на жительство

Анатолий Аксаков о требованиях к деятельности иностранных платежных систем

Закон о возврате прямых выборов мэров внесен на рассмотрение парламента Дона

03 июля 2019 Депутаты Законодательного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Косинов и Борис Вальтер внесли проект закона о возврате прямых выборов глав городских округов, муниципальных районов и поселений.

Исполнение закона – это и есть справедливость!

03 июля 2019 Результатом депутатского запроса Бориса Вальтера стало расторжение госконтракта на разработку новой территориальной схемы обращения с ТКО и сохранение бюджетных средств.

Сергей Косинов: Мы предложили сделать процесс мониторинга "мусорной реформы" более прозрачным

03 июля 2019 На минувшей неделе состоялось первой заседание консультационного совета министерства ЖКХ Ростовской области. Создание такого совещательного органа было итогом разговора Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева с руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании С.А. Косиновым.

Михаил Емельянов: Надо возвращаться к прямым выборам мэров – назначенцы эффективности в своей работе не показывают

Андрей Карабедов:Надо больше налоговых поступлений оставлять в муниципальных бюджетах

28 июня 2019 Заместитель председателя Городской думы Новочеркасска прокомментировал промежуточные итоги депутатской работы по ремонту внуртиквартальных дорог.

"Летнее настроение"

28 июня 2019 Член совета РО, руководитель общественной организации инвалидного спорта "САНОИС" Сероп Сергоян оказал помощь в проведении праздника для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела заседание "круглого стола" об эффективности современной партийно-политической системы

27 июня 2019 К обсуждению были предложены вопросы развития политической системы страны, организации и проведения выборных кампаний различного уровня, изменений в действующее избирательное законодательство.

В Госдуме выступили за введение привилегии для законопослушных водителей при заключении страховых услуг

27 июня 2019 "Чем лучше водитель водит, чем аккуратнее он водит, тем большие он должен иметь привилегии при заключении полиса ОСАГО", – считает Михаил Емельянов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала оппозицию к единству

26 июня 2019 Прошедший в среду 26 июня в Ростове круглый стол был посвящен актуальному вопросу объединения усилий оппозиционных партий для борьбы с гегемонией "Единой России".

Сергей Косинов провел прием граждан в Таганроге

26 июня 2019 Во время посещения города руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области в течение нескольких часов вместе с активистами общественниками-экологами в самых разных уголках Таганрога посмотрели состояние внутригородских мусорных контейнерных площадок.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: