Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Ростовская баскетбольная лига 6 октября открывает новый сезон

04 октября 2018 Приглашаем всех принять участие в этом празднике спорта, вы увидите незабываемое зрелище – динамичный, увлекательный, всесезонный вид спорта.

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

20 сентября 2018 11 октября в Ростове-на-Дону состоится вторая часть IX Международного форума на тему: "Развитие малого и среднего бизнеса в России и Китае на фоне сопряжения Евразийского экономического союза и инициативы "Один пояс, один путь".

Михаил Емельянов: больным сахарным диабетом должны выделяться бесплатные лекарства и оказываться бесплатная медпомощь

18 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил перед пленарным заседанием Госдумы.

Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняла I место в соревнованиях по волейболу

18 сентября 2018 В минувшие выходные в парке "Дружба" Ворошиловского района состоялись соревнования по волейболу, приуроченные ко Дню города Ростова-на-Дону.

Михаил Емельянов: Такими колебаниями ключевой ставки загоним экономику в тупик

18 сентября 2018 Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал решение Центробанка с 17 сентября повысить ключеву ставку с 7,25% до 7,5% годовых.

Депутаты Донского парламента отказались пересматривать свою позицию по вопросу пенсионного возраста

14 сентября 2018 Сергей Косинов и Борис Вальтер предложили коллегам принять обращение к депутатам Госдумы "Об отклонении во втором чтении проекта Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий".

Михаил Емельянов: фейковые отзывы о товарах и услугах – это вопрос деловой этики, а не уголовной или административной ответственности

14 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заявил, что считает нецелесообразным вводить уголовную или административную ответственность за размещение в интернете фейковых отзывов о товарах и услугах.

Состоялось организационное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области шестого созыва

13 сентября 2018 В ходе мероприятия избраны руководитель фракции и его заместитель, определены комитеты донского парламента, в которых депутаты-члены фракции планируют работать, а также

Михаил Емельянов: надо вернуться к советской практике, когда инвалидам предоставляли автомобиль для передвижения

12 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте, в соответствии с которым инвалидам бесплатно предоставляется автомобиль.

Михаил Емельянов : При изменении экономической и бюджетной политики нам вполне хватит ресурсов для реализации всех приоритетов

07 сентября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о приоритетах бюджетной политики.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: