Сергей Миронов в День студента провел встречу с молодежью

Сергей Миронов: думаю, что после реакции Президента Госдума поддержит нашу инициативу об увеличении размера потребительской корзины

Сергей Миронов: России необходима масштабная кредитная амнистия

Сергей Миронов об увеличении страхового возмещения по вкладам в банках, лишившихся лицензии

Ольга Епифанова: нельзя списывать низкий размер стипендии на нехватку денег у государства

Сергей Миронов провел встречу с послом Сербии Мирославом Лазански

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимума

Валерий Гартунг: Правительству нужно идти по пути поддержки граждан и экономики, грамотно перераспределяя налоговую нагрузку

Осенний марафон субботников дошел до Семикаракорска

13 октября 2019 Руководитель местного отделения партии в Семикаракорском районе Виталий Степанович Позднеев сообщает: детскую площадку на 13 переулке в районном центре члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приводят в порядок традиционно. Вместе с ними поработать выходят и жители соседних домов.

Совместный труд объединяет

12 октября 2019 Пресс-атташе местного отделения партии в Багаевском районе Елена Кибиткина сообщает:все, кто теперь въезжает в районный центр, могут видеть результаты работы участников субботника , которые расчистили въезд, вырубили заросли и навели порядок.

Cубботник партийный по-домашнему

11 октября 2019 Местную организацию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ростовском Донецке возглавляет старейший член партии Анатолий Афанасьевич Плешаков, недавно отметивший свое восьмидесятилетие. В прошедший четверг под его руководством открылась традиционная череда осенних субботников, которую ежегодно проводят справороссы.

Ответьте детям и депутатам

11 октября 2019 Гарантий от подрядчика направить средства для завершения строительства в домах на улице Пляжной в Новочеркасске, где должны получить квартиры дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, потребовал на заседании постоянной комиссии городской Думы вице-спикер новочеркасского парламента, депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Андрей Карабедов.

Михаил Емельянов посчитал идею наказывать родителей курящих детей избыточной нормой

10 октября 2019 Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов в беседе с ФАН прокомментировал сообщение МВД России о том, что родителей курящих детей могут начать привлекать к административной ответственности.

Сергей Косинов принял участие в заседании Межотраслевого совета по вопросам деятельности субъектов естественных монополий

09 октября 2019 8 октября состоялось первое заседание нового состава Межотраслевого совета по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Губернаторе Ростовской области. Напомним, что в августе 2019 года распоряжением Губернатора в состав совета назначен депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ " Сергей Косинов.

Депутаты Таганрогской думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ возглавили сегодня две комиссии местного парламента

09 октября 2019 Это результат успешно проведенных 8 сентября выборов и показатель авторитета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе

Ответственная власть своих договоренностей не нарушает

09 октября 2019 С резкой критикой комитета по управлению муниципальным имущество администрации города Новочеркасска выступил депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и заместитель председателя городской Думы Андрей Карабедов. Причина – нарушение договоренности в отношении здания бывшей поликлиники на ул. Московской.

Емельянов: резкое повышение налогов на малый бизнес убивает точки роста в экономике и загоняет ее в стагнацию

09 октября 2019 Это лишний раз свидетельствует, что Министерство экономического развития является министерством развития только по названию. На самом деле о развитии и экономическом росте они не заботятся. И это совпадает с теми планами, которые озвучивают наши геополитические противники.

Михаил Емельянов: если не реагировать на отсутствие избирательной и политической реформ, политическая нестабильность будет только усиливаться

06 октября 2019 Это просто нежелание решать назревшие проблемы. Мы знаем, что избирательная и политическая реформы в значительной степени назрели. И именно их нерешение становится той точкой, которая может привести к серьезным гражданским волнениям, и уже приводит в Москве.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: