Сергей Миронов в День студента провел встречу с молодежью

Сергей Миронов: думаю, что после реакции Президента Госдума поддержит нашу инициативу об увеличении размера потребительской корзины

Сергей Миронов: России необходима масштабная кредитная амнистия

Сергей Миронов об увеличении страхового возмещения по вкладам в банках, лишившихся лицензии

Ольга Епифанова: нельзя списывать низкий размер стипендии на нехватку денег у государства

Сергей Миронов провел встречу с послом Сербии Мирославом Лазански

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимума

Валерий Гартунг: Правительству нужно идти по пути поддержки граждан и экономики, грамотно перераспределяя налоговую нагрузку

Новошахтинск: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в борьбе за здоровье горожан

20 октября 2019 Помощник депутата Городской Думы от СР Николая Маслинникова Александр Соловьев сообщает: заняться этим делом заставил собственный горький коммунальный опыт.

Новошахтинск: хроника борьбы за чистый город

19 октября 2019 Пресс-атташе местного отделения партии в Новошахтинске Андрей Новак сообщает: активисты Справедливой России вместе с семьями непременные участники всех экологических мероприятий в городе.

Никто не несет ответственности за назначенных сити-менеджеров

17 октября 2019 Сегодня Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обнародовало обращение ко всем политическим силам, Губернатору и депутатам Законодательного Собрания области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Батайске укрепляет свои позиции

16 октября 2019 На только что завершившемся заседании Батайской городской Думы депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаил Красников избран председателем постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, дорожному строительству, энергетике, градостроительству и экологии.Это избрание еще раз подтвердило возросший авторитет партии в городе.

Благодарность за добрые дела

16 октября 2019 Заместитель руководителя местного отделения партии в Первомайском районе города Ростова-на-Дону Ирина Чабан получила благодарственное письмо от руководства городского Управления по физической культуре и спорту за вклад в его развитие.

Сергей Косинов: название "предприниматель" должно перестать быть ругательным

16 октября 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области принял участие в заседании круглого стола на тему "О реализации регионального проекта "Популяризация предпринимательства".

В Госдуме предложили создать в РФ экономические суды. Емельянов посчитал это предложение бесперспективным

16 октября 2019 По мнению Михаила Емельянова дробление судебной системы на отдельные виды судов для отдельных групп правонарушений или преступлений не очень перспективно.

Миронов предложит рассмотреть частичное возвращение смертной казни

16 октября 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ближайшее время внесет на рассмотрение Госдумы законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь. Об этом лидер фракции Сергей Миронов заявил во вторник, 15 октября.

Стратегия разложения ЖКХ

14 октября 2019 Что говорят о Стратегии-2020 в эшелонах власти и о чем умалчивают. Тема ЖКХ – одна из самых наболевших и волнующих в Российской Федерации. Разрабатываются стратегии развития, ставятся новые задачи, меняются ключевые вопросы, ищутся новые возможности. Но проблем остается много. И решения зачастую не приводят к положительным результатам. Население вынуждено нести бремя высоких тарифов, мириться с невыполнением обязательств управляющими компаниями и ТСЖ, местными органами управления.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тацинском районе идет в местный парламент

14 октября 2019 В минувшую пятницу члены Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Тацинском районе приняли решение об участии представителей партии в дополнительных выборах депутатов Собрания депутатов Верхнеобливского сельского поселения, назначенных на 15 декабря 2019 года.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: