Михаил Емельянов прокомментировал законопроект о новых правилах техосмотра

Михаил Емельянов: "СР" будет бороться с избыточностью применения контрольно-кассовой техники в ЖКХ

Александр Романович: нормальный политический процесс в Европе немыслим без России

Михаил Емельянов: "СР" предлагает ввести институт воздушных маршалов для защиты от авиадебоширов

Ольга Епифанова: институт семьи подвергается серьезным испытаниям

Сергей Крючек: региональные чиновники "сращиваются" с преступностью

Алексей Чепа: референдум нужен Зеленскому, чтобы обезопасить себя от нападок со стороны группы Порошенко и нынешней Верховной Рады

Анатолий Аксаков об освобождении от налогообложения заемщиков, получивших "ипотечные каникулы"

Массовые жалобы автомобилистов нашли отклик

05 декабря 2018 Пакет законопроектов, направленный на защиту интересов автомобилистов, внесли в Госдуму депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым, Михаилом Емельяновым и Олегом Ниловым.

Специалисты Центра защиты прав граждан помогли ростовчанке вернуть в магазин бракованное кресло

05 декабря 2018 Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36, тел. 303-61-66.

Сергей Косинов: Муниципалитеты должны быть финансово более самостоятельными

04 декабря 2018 Пора внести изменения в областной закон "О бюджетном процессе в Ростовской области" – об этом заявил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на заседании Городской Думы Новочеркасска.

Борис Вальтер: В Батайске налажена работа сети учреждений, помогающих батайчанам с ограниченными возможностями здоровья

30 ноября 2018 28 ноября депутат Законодательного Собрания Ростовской области провел прием граждан в общественной приемной города Батайска.

Специалисты Центра защиты прав граждан "вычеркнули" из коммунальной платежки жительницы Ростова незаконную строку "Наем жилья"

29 ноября 2018 Ошибку в коммунальной квитанции допустили в расчетном центре. С 2013 года женщина переплатила более 2000 рублей.

Михаил Емельянов: лишение прав за оставление места ДТП нельзя заменять штрафом

28 ноября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" не поддержал законопроект фракции ЛДПР, предполагающий введение штрафа в качестве альтернативы лишению водительских прав или административному аресту за оставление места ДТП.

Борис Вальтер принял участие в обсуждении проекта федерального закона "О реновации жилищного фонда в РФ"

28 ноября 2018 На заседании дискуссионной площадки Законодательного Собрания "Открытая трибуна" состоялось обсуждение перспективы формирования и реализации программы реновации в Ростовской области.

Сергей Косинов: Я уже давно говорю, что главам в поселениях виднее, как эффективнее использовать бюджетные средства на дороги

27 ноября 2018 Депутаты Собрания депутатов Родионово-Несветайского района приняли решение о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Родионово-Невсетайский район" поселениям, входящим в его состав.

Андрей Карабедов: Ситуация с вывозом мусора и бродячими животными в Новочеркасске уже давно пробила дно

27 ноября 2018 Новочеркасские депутаты инициировали срочное рассмотрение этих двух вопросов на ближайшем заседании Городской Думы.

Борис Вальтер: Дома культуры задают вектор культурного развития в любом муниципалитете

26 ноября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области побывал с рабочей поездкой в Азовском районе, где провел депутатский прием в Кулешовском сельском поселении.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: