Общепартийные новости

Александр Романович: нормальный политический процесс в Европе немыслим без России

Михаил Емельянов: "СР" предлагает ввести институт воздушных маршалов для защиты от авиадебоширов

Ольга Епифанова: институт семьи подвергается серьезным испытаниям

Сергей Крючек: региональные чиновники "сращиваются" с преступностью

Алексей Чепа: референдум нужен Зеленскому, чтобы обезопасить себя от нападок со стороны группы Порошенко и нынешней Верховной Рады

Анатолий Аксаков об освобождении от налогообложения заемщиков, получивших "ипотечные каникулы"

Олег Нилов задал вопрос об ответственности за отказ представителю социально уязвимой категории населения в доступе к получению товаров, работ или услуг

Федот Тумусов задал вопрос о порядке выделения "дальневосточного гектара"

Михаил Емельянов: С социальными болезнями надо бороться социальными методами

22 января 2019 Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме проккомментировал заявление главы Сбербанка Германа Грефа о цифровизации как методе борьбы с коррупцией.

Сергей Косинов: московским чиновникам нужно работать над ростом реальных доходов жителей страны

22 января 2019 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член комитета по социальной политике и труду, глава парламентской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал инициативу Национального родительского комитета о введении алиментов в пользу неработающего родителя.

Михаил Емельянов предложил "газовую амнистию" для регионов

22 января 2019 "Возможность списать долги должна зависеть от социально-экономического состояния каждого региона", – отметил Михаил Емельянов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против присоединения к городу Ростову-на-Дону Аксайского района и города Батайска

21 января 2019 Бюро Совета регионального отделения направило обращение в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева о недопустимости механического объединения муниципалитетов, без детального обсуждения вопроса со всеми жителями указанных территорий, общественными и политическими силами.

Жители 8 округа города Волгодонска приняли участие в крещенских праздничных гуляньях

21 января 2019 Депутат Волгодонской городской Думы, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Асташкин организовал поездку к крещенской купели.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

14 января 2019 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности.

Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!

14 января 2019 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, пора принять радикальные меры – строящиеся дома должны быть оборудованы только электрическим отоплением и электрическими плитами, в старых домах также необходимо постепенно уходить от использования газа в быту.

Заседание Совета парторганизации в Гуково

11 января 2019 Принимавший участие в мероприятии руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов вручил благодарственные письма за активную работу ряду членов партии.

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания

10 января 2019 Депутат рассказал и о внесённых фракцией законопроектах, один из которых касается включения в общий трудовой стаж нестраховых периодов, а второй – перечисления в бюджет прибыли, полученной госкомпаниями.

Донецкое местное отделение подвело итоги работы в 2018 году

10 января 2019 В конце декабря состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором принял участие Секретарь Бюро Совета регионального отделения, руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании области Сергей Косинов.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: