Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект о расходовании материнского капитала на строительство садовых домов

Галина Хованская о трагедии в пермском хостеле

Сергей Миронов: под нового Генпрокурора приготовили новые антикоррупционные законы

Новому Правительству предложено отказаться от пенсионной реформы

Заявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской Федерации

Ольга Епифанова: новый приказ Минздрава не отменяет оказание высокотехнологичной медпомощи пожилым пациентам

Анатолий Аксаков: мошенничества с банкоматами в России стало меньше

Региональные новости

Михаил Емельянов о создании Захаром Прилепиным общественного движения "За Правду"

29 октября 2019 В обществе есть запрос на самоуправление, и очень важно прийти к подлинному самоуправлению, без элементов бюрократии

Донбассу предложили "формулу Миронова"

29 октября 2019 Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" депутат Госдумы Сергей Миронов предложил свой вариант решения проблемы Донбасса.

Сергей Миронов отметит день рождения Партии СР на "Справедливом радио" 28 октября, 11:00-15:00. Москва

28 октября 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 28 октября примет участие в праздничном четырехчасовом радиомарафоне на "Справедливом радио" и ответит на вопросы радиослушателей.

Сергей Косинов: нельзя разделять образование на основное и дополнительное

28 октября 2019 В рамках "правительственного часа" депутаты донского парламента изучили информацию о состоянии и перспективах развития дополнительного образования детей в Ростовской области. По итогам доклада министра общего и профессионального образования Ларисы Балиной от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Сергей Косинов.

Почему наша страна богатая, а население бедное

27 октября 2019 Емельянов согласился с заявлением министра по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Сергеем Глазьевым, сделанном им в ходе дискуссии "Экономический суверенитет Африки: проблемы и решения" в рамках экономического форума Россия – Африка. По словам Глазьева, отток капитала из России за последние 30 лет составил около $1 трлн, а в целом из стран постсоветского пространства за этот период было выведено $2 трлн.

Молодеет лицо древнего города

26 октября 2019 Пресс-атташе местного отделения партии в городе Азове Наталья Пелипенко сообщает: на последнем заседании городской думы депутат и руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Юрий Голубев сделал несколько предложений , которые помогут украсить улицы родного города и решить давно не решаемые проблемы.

Транспортный налог теперь в муниципалитетах

25 октября 2019 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании области Сергей Косинов сообщает: депутаты Законодательного Собрания области приняли закон и с первого января транспортный налог напрямую будет формировать местные дорожные фонды.

Октябрь. Город Шахты. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на субботнике

25 октября 2019 Пресс-атташе местного отделения партии в городе Шахты Галина Дериглазова сообщает: у нас одна из самых больших партийных организаций в области, более тысячи человек. Очень много работающей молодежи. Поэтому всех вместе в будний день собрать непросто.На этот раз на уборку территории и посадку деревьев собралось старшее поколение .

"Чистый поселок" в Орловском районе

24 октября 2019 Именно под таким названием прошел субботник местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на территории больничного парка районного центра . В мероприятии приняли участие председатель партии Сергей Лопатин и члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Участковый как помощник и защитник пожилых людей

24 октября 2019 В 8 округе города Волгодонска, где депутатом является Сергей Асташкин, руководитель местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", прошел сход граждан с участием участкового полиции

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: