Общепартийные новости

Ольга Епифанова: создание реестра недобросовестных опекунов позволит навести порядок в сфере усыновления

Михаил Емельянов провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый государственной поддержке предпринимательства в РФ

Сергей Миронов: "СР" не поддержит меры, провоцирующие рост цен на топливо

Сергей Миронов о результатах парламентских выборов на Украине

Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Пресс-конференция руководства регионального отделения

25 марта 2019 Время и место проведения: 12.00 26 марта 2019 года, Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, Медиа-центр "МедиаС"

Сергей Косинов принял участие в отчетном Собрании Ростовского областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества

25 марта 2019 В ходе мероприятия Сергей КОСИНОВ вручил Благодарность Законодательного Собрания Ростовской области руководителю Орловского отделения ВДПО, председателю Совета местного отделения партии в Орловском районе Сергею Лопатину

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Законодательное Собрание области закон о "детях войны"

22 марта 2019 Областной закон "О "Детях войны" в Ростовской области" может быть рассмотрен региональным парламентом уже в конце апреля 2019 года.

Выступление Бориса Вальтера на заседании комитета ЗС РО по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи

19 марта 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО озвучили требование жителей области о снижении норматива накопления мусора.

Сергей Косинов встретился с жителями Багаевского района

18 марта 2019 Пришедшие на встречу с депутатом жители станицы Багаевской и ближайших населенных пунктов поднимали проблемы, актуальные для всех сельских территорий: ремонт дорог, вывоз ТБО, освещение улиц, качество питьевой воды, работа учреждений здравоохранения, стоимость лекарств, отсутствие рабочих мест.

Михаил Емельянов провел прием граждан по личным вопросам

18 марта 2019 Напомним, что с 9 января 2019 года приёмная депутата Государственной Думы Михаила Емельянова располагается по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74, офис 501.

В Ростове-на-Дону состоялся митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ

18 марта 2019 "Мусорная реформа" на территории Ростовской области должна быть приостановлена, а чиновники, допустившие установление завышенных тарифов, отправлены в отставку.

Время Добрых Дел

18 марта 2019 Депутат Госдумы Михаил Емельянов совместно с общественной организацией РБФ "Время Добрых Дел" посетил Зверевский центр помощи детям.

Борис Вальтер: Основная проблема "мусорной реформы" в Ростовской области – "дикий" норматив накопления мусора

15 марта 2019 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер принял участие в видеоконференции "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

Сергей Косинов принял участие в обсуждении доклада уполномоченного по правам ребенка

13 марта 2019 Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Ирина Черкасова выступила с информацией о работе в 2018 году перед депутатами Законодательного Собрания.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: