Общепартийные новости

Санкт-Петербург: Сергей Миронов принял участие в торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбище

Сергей Миронов: предложения СР по реновации поддержали в Правительстве Мишустина

Валерий Гартунг: торговые связи между Россией и Белоруссией выгодны обеим сторонам

Олег Нилов: нам нужен закон, который защитил бы людей от разорения из-за сверхдорогих лекарств и лечебных услуг

Михаил Емельянов поддержал идею Минэкономразвития о декриминализации некоторых правонарушений в сфере бизнеса

Сергей Миронов в День студента провел встречу с молодежью

Сергей Миронов: думаю, что после реакции Президента Госдума поддержит нашу инициативу об увеличении размера потребительской корзины

Сергей Миронов: России необходима масштабная кредитная амнистия

Региональные новости

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в первом чтении поддержит проект областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

18 ноября 2019 Об этом на заседании фракции в Законодательном Собрании заявил ее руководитель Сергей Косинов, подчеркнув, что на этот раз на заседание приглашены представители муниципалитетов для того, чтобы они могли напрямую задать вопросы, которые возникают у людей в территориях.

Лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ : Сергей Асташкин, депутат Волгодонской городской Думы, руководитель местного отделения партии в г.Волгодонске

16 ноября 2019 В общественной приемной депутата, которая находится по адресу ул. 30 лет Победы, 14, каждую среду месяца с 16 до 18 часов проводится личный прием жителей. С января 2019 года в приемную по различным вопросам обратилось более семидесяти человек.К тому, как работает депутат Сергей Асташкин, стоит присмотреться , потому что, наверное, именно таким и должен быть депутат, представляющий партию, борющуюся за справедливость.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в борьбе за здоровье жителей Дона

15 ноября 2019 Продолжаем рассказывать о том, как с помощью закона юристы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ местного отделения в Новошахтинске решают сложнейшие проблемы ЖКХ

Без слез смотреть нельзя, а передвигаться и подавно...

14 ноября 2019 Руководитель местного отделения партии в городе Гуково Нина Константиновна Капина сообщает: в результате аварий на водопроводе в поселке Шахты 24 поселковые дороги превратились с начала года в потоки грязи.

Миронов: бюджет России формируется через указание МВФ

14 ноября 2019 Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к рассмотрению поправок ко второму чтению изменений федерального бюджета-2020.

Тектоника власти

13 ноября 2019 Я применил термин "тектоника", так как он характеризует власть одновременно и как систему, и как процесс

В 8-ом Волгодонском округе теперь есть сборная команда по волейболу

13 ноября 2019 В 8 избирательном округе при финансовой поддержке депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Асташкина и инициативе спортивного инструктора Армена Алипова прошли соревнования по баскетболу среди учащихся МБОУ СШ №5 и МБОУ СШ "Центр образования".

Лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Анатолий Афанасьевич Плешаков, руководитель местного отделения партии в г.Донецке

13 ноября 2019 Сегодня Анатолий Афанасьевич – старейший член регионального отделения партии на Дону, а в начале 90-ых годов был одним из организаторов движения за возрождение российского казачества.

Анатолий Котляров, депутат Ростовской городской Думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: хорошо то, что хорошо кончается

11 ноября 2019 То, что произошло в ростовском парке на улице Вересаева в День древонасаждения, позволило журналистам вволю поехидничать, назвав его Днем древоуничтожения. Деревья выкорчевывали и тут же сжигали без всяких правил. Пришлось вмешаться. Наконец сегодня я могу доложить своим избирателям : благодаря общим усилиям общественников и Управления лесного хозяйства и благоустройства города порядок в парке восстановлен.

Михаил Емельянов : действующее законодательство о митингах должно быть более чётким

11 ноября 2019 Сегодня очень трудно доказать незаконность решения об отказе в проведении того или иного публичного мероприятия. Поэтому нужно выработать более чёткие критерии необоснованности, нежели ужесточать наказание, считает первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: