Общепартийные новости

Сергей Миронов: думаю, что после реакции Президента Госдума поддержит нашу инициативу об увеличении размера потребительской корзины

Сергей Миронов: России необходима масштабная кредитная амнистия

Сергей Миронов об увеличении страхового возмещения по вкладам в банках, лишившихся лицензии

Ольга Епифанова: нельзя списывать низкий размер стипендии на нехватку денег у государства

Сергей Миронов провел встречу с послом Сербии Мирославом Лазански

Депутаты фракции "СР" предлагают повысить студенческие стипендии до уровня прожиточного минимума

Валерий Гартунг: Правительству нужно идти по пути поддержки граждан и экономики, грамотно перераспределяя налоговую нагрузку

Александр Романович: Путин наполнил новыми смыслами формат совбезовской "пятёрки"

Региональные новости

Ростовские депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в заседании Волгоградской региональной палаты

20 ноября 2019 В Волгоград также съехались гости из Астраханской области, Краснодарского края, республики Калмыкия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской баскетбольной лиге: все выше, и выше, и выше

19 ноября 2019 Команда СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ только что победила команду из Азова.

День именинника в 8-ом Волгодонском округе

19 ноября 2019 Пресс-атташе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгодонске Светлана Илько сообщает: в общественной приемной депутата гордумы Сергея Асташкина прошло праздничное мероприятие, на котором поздравляли юбиляров и именинников.

Косинов : процесс формирование цены за капремонт-под контроль депутатского корпуса

19 ноября 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов и Борис Вальтер направили в ЗС законопроект "О внесении изменений в Областной закон "О капитальном ремонте общего имущества в многоквартирных домах на территории РО".

Подсчитали – прослезились...

18 ноября 2019 Заместитель председателя Новочеркасской городской Думы и лидер местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Карабедов в социальных сетях проинформировал избирателей о том, как безответственно относятся некоторые чиновники администрации к своим обязанностям.

Михаил Емельянов: Налоговые льготы у нас получают сектора экономики, которые никак нельзя отнести к обездоленным

18 ноября 2019 Очевидно, что правительство стремится взять налоги с самых слабых, с тех, кто не может за себя постоять. Дело в том, что НДС тяжким беременем ложится на обрабатывающую промышленность, а она и так у нас слабенькая. Поэтому у них нет средств на лоббирование, на защиту своих интересов.

Сергей Миронов: новая пенсионная реформа обречена на провал!

18 ноября 2019 В конце октября Минфин вынес на общественное обсуждение законопроект о ГПП – государственном пенсионном продукте.Но эксперты уже отметили, что ГПП повторяет положения "индивидуального пенсионного капитала" (ИПК), анонсированного еще в 2016 году. И никаких реальных преимуществ людям не несет.

Заместитель председателя Новочеркасской Думы Андрей Карабедов: теплосети попросили поднять им тариф на отопление

18 ноября 2019 Депутат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ жестко откомментировал действия городских коммунальщиков: некомпетентность и неэффективность перекрывается за счёт населения. Есть ощущение, что скоро отапливать квартиру даже нашим дорогим электричеством будет дешевле.

Фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в первом чтении поддержит проект областного бюджета на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов

18 ноября 2019 Об этом на заседании фракции в Законодательном Собрании заявил ее руководитель Сергей Косинов, подчеркнув, что на этот раз на заседание приглашены представители муниципалитетов для того, чтобы они могли напрямую задать вопросы, которые возникают у людей в территориях.

Лица СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ : Сергей Асташкин, депутат Волгодонской городской Думы, руководитель местного отделения партии в г.Волгодонске

16 ноября 2019 В общественной приемной депутата, которая находится по адресу ул. 30 лет Победы, 14, каждую среду месяца с 16 до 18 часов проводится личный прием жителей. С января 2019 года в приемную по различным вопросам обратилось более семидесяти человек.К тому, как работает депутат Сергей Асташкин, стоит присмотреться , потому что, наверное, именно таким и должен быть депутат, представляющий партию, борющуюся за справедливость.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: