Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банков

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

Валерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризму

Михаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском саду

Александр Романович принял участие в заседании Президиума Социнтерна в Нью-Йорке

Михаил Емельянов: замена публичных слушаний на общественное обсуждение – это попытка манипулирования общественным мнением

Сергей Миронов объявил о начале акции СР по контролю за качеством питания в школах

Президиум ЦС СР принял решение о проведении IX Съезда партии 25 декабря 2017 года

Из-за чего страдают все сферы бизнеса в Волгодонске

30 мая 2017 Депутат Сергей Асташкин обсудил с главой Администрации Волгодонска Виктором Мельниковым проблемы, которые создают нерадивые предприниматели.

В Аксайском районе состоялась Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии

30 мая 2017 Руководителем партийной организации в очередной раз избран депутат Аксайского районного Собрания депутатов Александр Николаевич Роговенко.

Поздравляем в днём рождения!

30 мая 2017 30 мая день рождения отмечает член Бюро Совета РО, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры дифференциальных и интегральных уравнений Южного Федерального Университета Борис Григорьевич Вакулов.

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Таганроге возглавила Лариса Овсиенко

29 мая 2017 26 мая состоялась Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии в городе Таганроге. Справедливороссы подвели итоги работы и избрали новое руководство.

Михаил Емельянов: принимая тот или иной законопроект, необходимо помнить, что за этим решением стоят судьбы людей

29 мая 2017 Первый зампред Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провел в ГД круглый стол "Создание комфортной правовой среды для микробизнеса".

Михаил Луганцев поздравил школьников с окончанием учебного года

26 мая 2017 Руководитель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шахты принял участие в празднике"Последний звонок ".

"Последний звонок" в Новочеркасской школе №8

25 мая 2017 В праздничном мероприятии приняли участие бывший ученик школы, ныне заместитель Председателя Городской Думы г. Новочеркасска Андрей Карабедов и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов.

Михаил Емельянов: Успехи нашей промышленности достигнуты вопреки макроэкономической политике

25 мая 2017 24 мая в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы министру задали: Валерий Гартунг, Олег Нилов и Олег Николаев, выступил Михаил Емельянов.

Сергей Косинов: задача власти создать условия, при которых наркотики принимать либо некогда, либо не хочется

25 мая 2017 Вопросу профилактики незаконного потребления наркотических средств и ужесточения мер по борьбе с наркоманией было посвящено расширенное заседание комитета Донского парламента по законодательству, государственному строительству и правопорядку, прошедшего в Главном управлении МВД России по Ростовской области

Президиум Центрального совета партии принял решение о продлении полномочий Эдуарда Шапошникова в составе Облизбиркома

25 мая 2017 Эдуард Модестович работает в составе Избирательной комиссии Ростовской области уже 17 лет.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: