Сергей Миронов: прогнозы политических мечтателей относительно Трампа не сбылись

Сергей Миронов посетил премьерный показ фильма "Блокадная кровь"

Михаил Емельянов: рынки по-прежнему остаются закрытыми для нашего производства

Анатолий Аксаков: криптовалюты необходимо сделать инструментом цифровизации экономики

Сергей Миронов: очередные фискальные новации Правительства укрепляют негативное отношение населения к власти

Олег Нилов: работа парламентариев должна опираться на определенные приоритеты, согласованные с избирателями и регионами

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

ЖИТЕЛИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА БАГАЕВСКОГО ГИДРОУЗЛА

16 октября 2017 Одним из главных вопросов повестки дня очередного собрания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании РО стало обсуждение вопроса о целесообразности строительства Багаевского гидроузла.

Михаил Емельянов дал интервью телекомпании "Царьград"

16 октября 2017 Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме обозначил основные политические тенденции.

Жители нижнего Дона обратились в Законодательное Собрание Ростовской области по вопросу строительства Багаевского гидроузла.

15 октября 2017 В пятницу – 13 октября – в Законодательном Собрании состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где обсудили вопрос целесообразности строительства Багаевского гидроузла.

У набережной Цимлянска может появиться будущее

13 октября 2017 Депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Цимлянском районе Дмитрий Евсеев вынес на рассмотрение комиссии ряд вопросов по благоустройству территории в районе Ротонды.

Михаил Емельянов выступил на круглом столе "Парламентской газеты"

12 октября 2017 12 октября в пресс-центре "Парламентской газеты" состоялся круглый стол на тему: "Есть ли будущее у системной оппозиции в России?"

В Новочеркасске 50-летний юбилей отметила школа №7

10 октября 2017 Заместитель Председателя Городской Думы Новочеркасска Андрей Карабедов поздравил Коллектив школы с юбилеем.

Сергей Косинов посетил с рабочим визитом Самарское поселение Азовского района

10 октября 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте вместе с главой администрации поселения Валерием Дреером ознакомились с ходом ремонта местной поликлиники, провели рабочую встречу с и.о. главного врача больницы Александром Апостоловым и членами общественного совета поселения.

Михаил Емельянов провёл депутатский приём в Ростове-на-Дону

10 октября 2017 Жители Ростовской области могут обращаться со своими вопросами по адресу приёмной депутата в Ростове-на-Дону: Будённовский проспект, дом 3. Телефон (863)2822260.

Состоялась Конференция регионального отделения

09 октября 2017 В ходе мероприятия были выдвинуты кандидаты в депутаты Ростовской-на-Дону и Каменск-Шахтинской городских Дум, а также избраны делегаты на IX Съезд партии.

Михаил Емельянов отмечен благодарностью думского комитета

06 октября 2017 Депутат награждён за значительный вклад в подготовку Присяги гражданина России

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: