Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Региональные новости

Андрей Карабедов: прямые выборы мэра – это единственно правильный способ выбрать главу города

30 августа 2017 Инициативная группа жителей города Новочеркасска подготовила пакет документов по внесению гражданской инициативы в Донской парламент о внесении изменений в закон "О местном самоуправлении в Ростовской области". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗСРО изначально выступала против отмены прямых выборов глав.

За взаимодействие и пользу

29 августа 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов награжден наградной плакеткой Общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области.

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили за возврат прямых выборов в муниципалитетах Ростовской области

28 августа 2017 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ростовской области поддержала инициативу группы новочеркассцев, которые выступили за возврат в регионе прямых выборов глав муниципалитетов.

Поздравляем с днём рождения!

28 августа 2017 28 августа день рождения отмечает Олейников Валентин Тихонович – руководитель местного отделения партии в Веселовском районе, член Совета РО.

Поздравляем с днём рождения!

27 августа 2017 27 августа день рождения отмечает руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Неклиновском районе Анна Григорьевна Горбатенко.

В офисе регионального отделения работает пункт приема гуманитарной помощи для ростовчан, пострадавших во время пожара

24 августа 2017 Людям, в один миг лишившимся всего, необходима одежда и питание, ученикам нужны школьные принадлежности.

Сергей Косинов принял участие в заседании Гуковской городской Думы

24 августа 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте, эксперт Общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области высказал ряд пожеланий по установлению более тесных связей общественности и отдела полиции города Гуково.

Специалисты центра защиты прав граждан помогли уволенным из строительной фирмы рабочим получить 280 тысяч рублей

23 августа 2017 Несколько жителей Ростова-на-Дону устроились на работу в строительную компанию. Они добросовестно трудились целый год, пока их не вынудили уволиться по собственному желанию. Вот только выплатить зарплату, а также компенсации за неиспользованный отпуск, "забыли". Лишь после вмешательства Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" все деньги были выплачены.

Поздравляем с юбилеем!

22 августа 2017 22 августа отмечает юбилей член Контрольной комиссии РО, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Гуково Нина Константиновна Капина.

Предвыборная программа

21 августа 2017 Программа избирательного объединения "Ростовское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на основных, дополнительных и повторных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Ростовской области 10 сентября 2017 года

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: