Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Сергей Косинов провел приемы граждан в Константиновском и Цимлянском районах

12 декабря 2018 В городе Цимлянске депутат встретился с детьми-сиротами, которые в течение нескольких лет пытаются добиться от районной администрации положенных по закону благоустроенных квартир.

Михаил Емельянов провел в Госдуме круглый стол "Денежно-кредитная политика ЦБ РФ и развитие российской экономики"

11 декабря 2018 Во фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" убеждены, что без высоких темпов экономического роста невозможно обеспечить ни повышение благосостояния народа, ни целостность страны и ее безопасность, ни активную внешнюю политику.

Михаил Емельянов: Моя оценка экономических итогов года и деятельности правительства крайне негативная

10 декабря 2018 Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, первый зампред комитета ГД по госстроительству и законодательству об интервью Дмитрия Медведева.

Сергей Косинов: муниципальных депутатов беспокоит повышение оплаты за капитальный ремонт

05 декабря 2018 Депутат Законодательного Собрания, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетил с рабочим визитом город Таганрог.

Массовые жалобы автомобилистов нашли отклик

05 декабря 2018 Пакет законопроектов, направленный на защиту интересов автомобилистов, внесли в Госдуму депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым, Михаилом Емельяновым и Олегом Ниловым.

Специалисты Центра защиты прав граждан помогли ростовчанке вернуть в магазин бракованное кресло

05 декабря 2018 Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36, тел. 303-61-66.

Сергей Косинов: Муниципалитеты должны быть финансово более самостоятельными

04 декабря 2018 Пора внести изменения в областной закон "О бюджетном процессе в Ростовской области" – об этом заявил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на заседании Городской Думы Новочеркасска.

Борис Вальтер: В Батайске налажена работа сети учреждений, помогающих батайчанам с ограниченными возможностями здоровья

30 ноября 2018 28 ноября депутат Законодательного Собрания Ростовской области провел прием граждан в общественной приемной города Батайска.

Специалисты Центра защиты прав граждан "вычеркнули" из коммунальной платежки жительницы Ростова незаконную строку "Наем жилья"

29 ноября 2018 Ошибку в коммунальной квитанции допустили в расчетном центре. С 2013 года женщина переплатила более 2000 рублей.

Михаил Емельянов: лишение прав за оставление места ДТП нельзя заменять штрафом

28 ноября 2018 Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" не поддержал законопроект фракции ЛДПР, предполагающий введение штрафа в качестве альтернативы лишению водительских прав или административному аресту за оставление места ДТП.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: