Общепартийные новости

Александр Ремезков: переход потребкооперации на общий режим налогообложения может спровоцировать рост цен

Сергей Миронов: в отличие от предшественника, министр образования Ольга Васильева – настоящий профессионал

Александр Ремезков: Правительство допустило ряд серьезных просчетов при исполнении федерального бюджета-2016

Сергей Миронов: СР определится с форматом участия в президентских выборах на Съезде 25 декабря

Сергей Миронов: прежде, чем дискутировать о фильме "Матильда", его нужно посмотреть

Сергей Миронов прокомментировал внесение изменений в Регламент ГД

Сергей Миронов: бумажная форма свидетельства о праве собственности на недвижимость должна быть возвращена

Александр Романович: Порошенко принял обещанное за действительное

Поздравляем с днем рождения!

16 сентября 2017 16 сентября день рождения отмечает Александр Иванович Пиценко – депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член Бюро Совета регионального отделения партии.

Роуминг в России может быть отменён в 2018 году

15 сентября 2017 Михаил Емельянов принял участие в заседании круглого стола на тему:"Во что обойдётся пользователям отмена роуминга?"

Михаил Емельянов занял восьмое место в рейтинге законотворцев

14 сентября 2017 Фонд ИСЭПИ совместно с Центром содействия законотворчеству представил сентябрьский "Рейтинг законотворцев". В исследовании проанализированы основные тенденции весенней сессии Госдумы 2017 года.

Сергей Косинов награжден памятным знаком "80 лет Ростовской области"

13 сентября 2017 Памятным знаком "80 лет Ростовской области" награждаются граждане, обеспечившие своим трудом, государственной, общественно-политической, научной, образовательной, культурной и иной деятельностью социально-экономическое развитие Ростовской области.

Михаил Емельянов: правительство может саботировать повышение МРОТ

12 сентября 2017 Уравнивание минимальной зарплаты и прожиточного минимума противоречит идеологии правительства, полагает депутат

Сергей Косинов и Вадим Бандурин встретились с участниками Всероссийского Молодёжного форума "Молодые аграрии – агроэкология".

12 сентября 2017 В ходе встречи руководитель партийной фракции в Донском парламенте вручил директору Ассоциации фермеров Дона Вадиму Бандурину медаль "80 лет Ростовской области".

Михаил Емельянов: Рост пенсий вне поля зрения правительства РФ

12 сентября 2017 "Негативный прогноз Минэкономразвития о динамике пенсионных выплат в реальном выражении на 2018−2020 годы отражает закономерный итог осуществления либерального экономического курса, избранного российским правительством" – заявил зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме.

На муниципальных выборах одержали победу 2 выдвиженца СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

11 сентября 2017 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная из оппозиционных партий, представители которой получили депутатские мандаты по итогам голосования 10 сентября 2017 года.

Михаил Емельянов предложил разрешить погорельцам восстановить жильё

07 сентября 2017 Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, руководитель регионального отделения партии по поводу ростовской трагедии заявил: "Очень вероятно, что это был умышленный поджог. Таким образом чёрные девелоперы уже не раз освобождали места под свою застройку. И для того чтобы эти пожары не повторялись, надо помешать этим планам".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цимлянском районе пополняет свои ряды

06 сентября 2017 Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Цимлянском районе Дмитрий Евсеев торжественно вручил партийный билет вновь вступившему в члены партии Алексею Чумаку.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: