Региональные новости

Сергей Косинов: Администрация Цимлянского района уже три года судится с детьми-сиротами

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО выступил по итогам отчета Уполномоченного по правам человека в Ростовской области. 30 марта 2018

Совет регионального отделения выражает соболезнования родным и близким погибших при пожаре в ТЦ"Зимняя вишня" в Кемерово

Ужасная трагедия унесла жизни десятков людей, а самое горькое – детей... Невозможно смириться с этой утратой... Светлая память погибшим... 26 марта 2018

Сергей Косинов: В транспортной отрасли накопилось много проблем

5 апреля в 12.00 состоится очередное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области. Основной вопрос заседания – "О состоянии и перспективах развития системы перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Ростовской области". 22 марта 2018

Михаил Емельянов стал соавтором законопроекта в защиту дольщиков

Документ устанавливает, что в случае недостаточности средств компенсационного фонда для выплаты возмещения гражданам – дольщикам при банкротстве застройщика и для финансирования строительства объектов незавершённого строительства финансирование этих мероприятий осуществляется за счёт средств федерального бюджета. 22 марта 2018

Сергей Асташкин наградил лауреатов Академии юных исследований

Конференция Академии юных исследователей длилась 33 дня. В рамках конференции работали 53 секции, 73 участника стали лауреатами , 8 из которых получили звание "Юный академик". 22 марта 2018

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Парламентарий анонсировал партийные инициативы о дополнительных мерах защиты прав обманутых дольщиков и о расширении льгот для организаций, занимающихся социальной и трудовой реинтеграцией бездомных, а также акцентировал внимание на законопроекте, предусматривающем возможность заключения прямых договоров потребителей с ресурсоснабжающими организациями. 21 марта 2018

Открытый кубок Дона "Сила притяжения"

В Ростове при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялись соревнования по силовому двоеборью, жиму лежа, становой тяге и народному жиму. 21 марта 2018

За кражу денег с банковских карт будут наказывать лишением свободы на срок до 6 лет

Поправки в Уголовный кодекс были подготовлены главой думского Комитета по финансовому рынку Анатолием Аксаковым, его заместителем Игорем Дивинским и депутатом Михаилом Емельяновым. 21 марта 2018

Молодежный кадровый семинар СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В этом году на партийном молодежном мероприятии Ростовскую область представляет руководитель пресс-службы местного отделения Партии в г. Таганроге Андрей Кудрявцев. 21 марта 2018

Центр защиты прав граждан продолжет помогать ростовчанам

Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36, тел. 303-61-66. 20 марта 2018