Региональные новости

Прокуратура признала неэффективным расходование средств минприроды Ростовской области

Об этом сказано в ответе прокуратуры региона на запрос депутата Заксобрания Бориса Вальтера, документ опубликован на его странице в Facebook. 07 мая 2019

Борис Вальтер: "Люди с особенностями здоровья – очень творческие и открытые"

В преддверии майских праздников еще одна группа ребят в сопровождении опекунов и педагогов батайской организации для людей с особенностями здоровья "Сильные духом" совершили путешествие в г. Ростов-на-Дону. 07 мая 2019

Мир! Труд! Май! Справедливость!

Активисты ростовского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в совместных с Федерацией профсоюзов Ростовской области праздничных мероприятиях. 30 апреля 2019

НЕТ – бездумной мусорной реформе!

В Ростове-на-Дону состоялся митинг – суд над мусорной реформой 30 апреля 2019

Михаил Емельянов об отставке Кушнарева, резонансных реформах и сериале "Ростов"

Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, председатель Ростовского регионального отделения партии стал гостем студии радио "КП". 30 апреля 2019

Борис Вальтер о ходе реализации мусорной реформы в Ростовской области