Региональные новости

Сергей Косинов и Вадим Бандурин встретились с участниками Всероссийского Молодёжного форума "Молодые аграрии – агроэкология".

В ходе встречи руководитель партийной фракции в Донском парламенте вручил директору Ассоциации фермеров Дона Вадиму Бандурину медаль "80 лет Ростовской области". 12 сентября 2017

Михаил Емельянов: Рост пенсий вне поля зрения правительства РФ

"Негативный прогноз Минэкономразвития о динамике пенсионных выплат в реальном выражении на 2018−2020 годы отражает закономерный итог осуществления либерального экономического курса, избранного российским правительством" – заявил зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. 12 сентября 2017

На муниципальных выборах одержали победу 2 выдвиженца СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная из оппозиционных партий, представители которой получили депутатские мандаты по итогам голосования 10 сентября 2017 года. 11 сентября 2017

Михаил Емельянов предложил разрешить погорельцам восстановить жильё

Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ, руководитель регионального отделения партии по поводу ростовской трагедии заявил: "Очень вероятно, что это был умышленный поджог. Таким образом чёрные девелоперы уже не раз освобождали места под свою застройку. И для того чтобы эти пожары не повторялись, надо помешать этим планам". 07 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Цимлянском районе пополняет свои ряды

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Цимлянском районе Дмитрий Евсеев торжественно вручил партийный билет вновь вступившему в члены партии Алексею Чумаку. 06 сентября 2017

Михаил Луганцев побывал на межрегиональном слете координаторов шествия "Бессмертный полк"

Михаил Луганцев рассказал, что в 2015 году, когда проводился первый в Шахтах "Бессмертный полк", приглашения на него были разосланы только по группам в соцсетях и собрали 700 человек, что было неожиданно много. В этом, 2017 году, в шествии приняло участие порядка 15 тысяч шахтинцев. 05 сентября 2017

Андрей Карабедов принял участие в митинге, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

День солидарности в борьбе с терроризмом был учрежден в 2005 году, через год после трагедии в Беслане, когда террористы 1 сентября захватили в заложники учеников местной первой школы, их родителей и учителей. Во время теракта погибло 333 человека, из них 186 детей. 05 сентября 2017

Сергей Косинов и Валентина Басова поздравили с Днем знаний воспитанников Колушкинской школы-интерната

1 сентября актовом зале Колушкинской школы-интерната состоялась торжественная линейка, посвященная Дню знаний. 03 сентября 2017

Поздравляем с днем рождения!

3 сентября день рождения отмечает Сергей Александрович Асташкин – член Совета РО, руководитель местного отделения партии в городе Волгодонске, депутат Волгодонской Думы. 03 сентября 2017

Людмила Турик награждена медалью "80 лет Ростовской области"

Награду директору Дворца детского творчества вручил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО Сергей Косинов в ходе августовской педагогической конференции города Таганрога. 30 августа 2017