Сергей Косинов : Главное-доверие жителей Ростовской области

Подводя политические итоги уходящего года, депутат ЗС РО, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов подчеркнул, что безусловно, главным итогом стало возросшее доверие населения области именно к оппозиционным партиям. 25 декабря 2019

Слова Зюганова о досрочных выборах президента прокомментировали в Госдуме

Первый замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной думе Российской Федерации Михаил Емельянов прокомментировал слова главы КПРФ Геннадия Зюганова о возможности проведения в России досрочных выборов президента. Депутат счел данное высказывание частью предвыборной кампании. 22 декабря 2019

Михаил Емельянов награжден медалью Петра Столыпина II степени

18 декабря 2019 года депутат Государственной Думы ФС РФ от Ростовской области Михаил Васильевич Емельянов был награжден медалью имени Петра Столыпина II степени. 19 декабря 2019

Юрий Голубев покинул заседание комиссии Азовской городской Думы

В минувший четверг депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и руководитель местного отделения партии Юрий ГОЛУБЕВ совершил демарш, покинув заседание комиссии из-за того, что она отказалась поддержать его предложение о немедленном запрете продажи снюсов в Азове. 19 декабря 2019

Михаил Емельянов о нештрафуемом пороге превышения скорости

В России планируют снизить нештрафуемый порог превышения скорости 19 декабря 2019

Михаил Емельянов: Очевидный минус в работе Госдумы – это принятие бюджета, который опять не стимулирует роста экономики

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" гордится тем, что в этом году было принято 27 законопроектов, подготовленных нашей фракцией. Это довольно много, и это больше, чем у других оппозиционных фракций. 19 декабря 2019

Батайск принял бюджет

сообщил пресс-атташе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Батайске.Но пока не ясно, хорошо это или плохо. 19 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с программной инициативой о пересмотре потребительской корзины

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов, первый заместитель руководителя думской партийной фракции Михаил Емельянов внесли вместе с коллегами программную инициативу о пересмотре потребительской корзины. Состав корзины существенно расширяется, её стоимость возрастает втрое, что потребует соответствующего увеличения МРОТ. 18 декабря 2019

О странностях батайского бюджета

сообщил пресс-атташе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Батайске Станислав Гущенко : депутатам денег не дадут, на антитеррор и безопасность детей тоже – но спиливать деревья по сто тысяч рублей каждое продолжат. 18 декабря 2019

В Госдуме снова выступили за введение запрета продажи петард нетрезвым гражданам

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") выступил за введение запрета продажи петард нетрезвым гражданам. Об этом он сообщил Агентству городских новостей "Москва". 17 декабря 2019