Региональные новости

Михаил Емельянов: Изменение политики ЦБ и финансово-экономического блока правительства – залог освобождения от нефтяной зависимости

Если изменить в пользу реального сектора экономики таможенную, таможенно-тарифную, налоговую политику, а также политику в области естественных монополий и тарифообразования, то экономика сможет расти темпами в 6-7% в год. 14 февраля 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании подвела итоги своей деятельности за 2017 год

За отчетный период фракцией было внесено 4 законопроекта, 2 из которых принято, проведено 35 приемов и встреч с избирателями, рассмотрено 400 обращений. 13 февраля 2018

Руководство регионального отделения провело пресс-конференцию

В ходе общения с представителями СМИ были озвучены основные положения Социального Манифеста СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 13 февраля 2018

Михаил Емельянов провёл заседание партийного экспертного совета

И опять Обсерваторная....

В адрес руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области С.А. Косинова поступило коллективное обращение от жителей поселка Верхнетемерницкий. 07 февраля 2018

Заседание Совета местного отделения партии в Таганроге

Члены Совета обсудили Социальный Манифест партии, в котором изложены основные предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по изменению социально-экономической политики Правительства РФ. 06 февраля 2018

Поздравляем с днем рождения!

1 февраля день рождения отмечает Сероп Гамазаспович Сергоян – член Совета регионального отделения партии, президент спортивной автономной некоммерческой организации инвалидного спорта г. Ростова-на-Дону "САНОИС", мастер спорта по греко-римской борьбе . 01 февраля 2018

Поздравляем с днем рождения!

1 февраля день рождения отмечает Александр Александрович Галкин – член Бюро Совета регионального отделения партии, пятикратный чемпион России, чемпион мира среди юниоров, международный гроссмейстер по шахматам . 01 февраля 2018

Михаил Емельянов провёл дискуссию по антифашистской проблематике

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов выступил соведущим круглого стола "Борьба с героизацией фашизма и возрождением неонацизма: законодательные аспекты", состоявшегося в ГД 26 января. 29 января 2018

Миллеровское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило любителей хоккея