Сергей Косинов: Ростов – столица Юга России, и этим должно быть все сказано

Интервью руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области газете "Вечерний Ростов". 14 мая 2019

ПАРТИЯ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ОТМЕТИЛА ПРАЗДНИК ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НА ДОНУ

Поздравляя жителей Дона с праздником великой Победы, региональное отделение партии в своем обращении подчеркнуло : "Такая великая сила заключена в этом дне, что объединяет он людей , говорящих на разных языках и живущих в разных странах. Так будет всегда, пока жива в нас благодарная память о сложивших головы за нашу общую свободу." 13 мая 2019

В 8 избирательном округе города Волгодонска будет зажжен огонь Памяти

"Мы это делаем для наших ветеранов и подрастающего поколения. Наши дети должны знать о великом подвиге", – прокомментировал Сергей Асташкин. 09 мая 2019

Людмила Комар: Спасибо за мирное небо и возможность жить!

Руководитель местного отделения Пролетаркого района Ростовской области поздравила ветеранов Великой Отечественной войны. 09 мая 2019

Долгих лет жизни вам, дорогие ветераны!

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пролетарском районе г. Ростова-на-Дону Анатолий Котляров поздравил ветеранов Великой Отечественной войны. 09 мая 2019

Поздравляем с Днём Победы!

Нашим общим, объединяющим всех нас великим днем. Не было семьи, которую бы не затронула война. Так нет ни семьи, ни дома, где бы ни отмечали этот праздник. 09 мая 2019

Георгий Леонидович Жигалов: Будем жить!

Уже на пороге ветеран, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Георгий Леонидович Жигалов пригласил однопартийцев, пришедших поздравить его с Днем Победы, на свой юбилей – 1 июня ему исполняется 95 лет. 08 мая 2019

Наш человек в Ростове

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ определилось с кандидатом на должность главы Администрации Ростова-на-Дону. 08 мая 2019

Сергей Косинов поздравил ветеранов и "детей войны" Миллеровского района