Региональные новости

Михаил Луганцев в очередной раз избран руководителем партийной организации в городе Шахты

В Шахтах состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 26 июня 2017

Сергей Косинов: Нам нужно всячески поддерживать местное самоуправление в реализации их инициатив.

На 44-м заседании Законодательного Собрания депутаты утвердили отчет Губернатора Василия Голубева о результатах деятельности Правительства Ростовской области за 2016 год. 26 июня 2017

Михаил Емельянов задал вопрос председателю Счётной палаты России

21 июня Госдума рассмотрела проект постановления № 200270-7 "Об отчёте о работе Счётной палаты Российской Федерации в 2016 году". С докладом выступила председатель Счётной палаты РФ Татьяна Голикова. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вопросы задали Михаил Емельянов, Олег Нилов и Александр Ремезков. 24 июня 2017

Таганрогское местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело мероприятие, посвящённое дню памяти и скорби

В Парке 300-летия можно было отведать каши и послушать песни военного периода. 23 июня 2017

Эдуард Шапошников награжден почетным знаком "80 лет Ростовской области"

Председатель облизбиркома Сергей Юсов вручил награду члену комиссии с правом решающего голоса от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 21 июня 2017

Поздравляем в днем рождения!

21 июня день рождения отмечает Александр Николаевич Роговенко – член Совета РО, руководитель местного отделения партии в Аксайском районе, депутат Аксайского районного Собрания депутатов. 21 июня 2017

При поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся народный чемпионат по панкратиону

Организатор мероприятия Дмитрий Давыдов – руководитель клуба "Русский Легион", председатель Федерации Панкратиона Ростовской области, член Совета местного отделения партии в г. Таганроге. 20 июня 2017

Михаил Емельянов стал соавтором поправки в Бюджетный кодекс РФ