Михаил Емельянов принял участие в пленарном заседании ПАЧЭС

Сорок девятая Генеральная Ассамблея ПАЧЭС состоялась в Стамбуле 4-6 июля 2017 года по приглашению Великого Национального Собрания Турции. 07 июля 2017

Сергей Косинов встретился с участниками всероссийского молодежного форума "Кубок Чехова"

С 1 по 5 июля проходил 16 всероссийский форум "Кубок Чехова", организованный основателем дебатерского сообщества Таганрога, директором Дворца детского творчества города Таганрога Людмилой Турик. 06 июля 2017

Людмила Турик: Игра "Дебаты" – спор интеллектов и умов

Основатель дебатерского сообщества Таганрога, директор Дворца детского творчества города Таганрога, руководитель регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" рассказывает о прошедшем в Таганроге всероссийском форуме. 05 июля 2017

Михаил Емельянов: В стране идет разгул мошенничества с недвижимостью

30 июня в Совете Федерации состоялись парламентские слушания посвящённые теме защиты прав граждан с помощью нотариальной формы сделок с недвижимым имуществом. 04 июля 2017

Поздравляем в днем рождения!

4 июля юбилей отмечает член Совета регионального отделения партии, директор Новочеркасского геологоразведочного колледжа Игорь Эдуардович Лютов. 04 июля 2017

Михаил Емельянов: штрафы за незаконные свалки должны быть увеличены кратно

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству поддержал инициативу изменений в КоАП РФ, предусматривающих увеличение административных штрафов за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами. 27 июня 2017

В Донецке состоялась конференция городской организации СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ