Андрей Карабедов поздравил коллектив эстрадного танца "Саманта" с юбилеем

13 ноября школа-студия эстрадного танца "Саманта" города Новочеркасска отметила 30-летия со дня основания. Юбилейный концерт состоялся в театре драмы и комедии. 16 ноября 2017

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялся межрегиональный турнир по боям без правил

Инициатор мероприятия Дмитрий Давыдов – руководитель клуба "Русский Легион", председатель Федерации Панкратиона Ростовской области, член Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Таганроге. 15 ноября 2017

В Госдуме в росте цен на бензин увидели сговор

Разбираться в ситуации должна Федеральная антимонопольная служба, уверен первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов. 15 ноября 2017

Михаил Емельянов: мы ждём от нового Министра образования более решительных мер

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", выступая перед пленарным заседанием ГД, рассказал о предстоящем "правительственном часе" с участием Министра образования РФ Ольги Васильевой. 15 ноября 2017

Андрей Карабедов: Бюджетные кредиты очень нужны регионам и муниципалитетам

Бюджет -главная тема ноябрьских и декабрьских заседаний федерального, региональных и муниципальных парламентов в нашей стране. 14 ноября 2017

За большой вклад в социально-экономическое развитие Ростовской области

Член Бюро Совета РО, руководитель общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области, заслуженный юрист России Эдуард Шапошников отмечен благодарностью Губернатора региона 13 ноября 2017

Михаил Емельянов: Силуанов перещеголял даже своих учителей-либералов

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме о бюджетной политике Минфина. 13 ноября 2017

Алексей Полубояров: Семья с несовершеннолетними детьми не может жить в неотапливаемой квартире

Только после вмешательства депутата Таганрогской городской Думы, члена совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ многодетной семье, проживавшей в расселенном аварийном доме, была предоставлена квартира из маневренного фонда города. 10 ноября 2017

Михаил Емельянов: подделка любого товара – беда для потребителя, но подделка лекарства – это преступление

Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", выступая перед пленарным заседанием ГД 10 ноября, прокомментировал законопроект, направленный на борьбу с фальсификатом на рынке лекарств. 10 ноября 2017

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и атаманы Казачьего народного объединительного движения обсудили экологические проблемы региона

В дискуссии приняли участие депутат Государственной Думы Михаил Емельянов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО Сергей Косинов, муниципальные депутаты Волгодонска и Цимлянска Сергей Асташкин и Дмитрий Евсеев. 09 ноября 2017