7 июля состоится Конференция регионального отделения

В ходе мероприятия будут утверждены кандидаты для участия в предстоящих выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области и депутатов представительных органов муниципальных образований. 04 июля 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста

Сегодня депутаты Донского парламента – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли проект постановления "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области "К Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации об отклонении проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". 18 июня 2018

Михаил Емельянов: Правительство занимает очень циничную позицию

Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии в Ростовской области считает, что надо обеспечивать экономический рост, а не третировать население повышением пенсионного возраста. 06 июня 2018

Жители города Аксая против повышения пенсионного возраста

Местные отделения партии продолжают сбор подписей под обращением к депутатам Государственной Думы РФ о недопустимости поднятия пенсионного возраста. 05 июня 2018

В Таганроге прошли празднования в День защиты детей

Местное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Таганроге совместно с депутатом Законодательного Собрания РО Игорем Беляевым организовали замечательные мероприятия по всему городу. 05 июня 2018

Сергей Асташкин: Большая команда – одна цель

27 мая почти полсотни самых активных жителей округа по инициативе народного избранника посетили базу отдыха на берегу Дона. Главный "справоросс" Волгодонска подготовил для актива не только обширную развлекательную программу, но и сам пожарил десятки килограммов мяса, а также сварил настоящий шулюм. 05 июня 2018

Таганрогская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста и собирает подписи в знак протеста

Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия соответствующего закона. 05 июня 2018

В Донецке cостоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председателем Совета местного отделения избран руководитель общественной приемной партии Анатолий Плешаков. 04 июня 2018

Сергей Косинов: Мы хотим предложить "Автодору" сменить подрядчика, который обслуживает участок трассы М-4 "Дон", проходящий по Ростовской области

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили проблемы донского дорожного хозяйства и транспортной системы 04 июня 2018

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

В общественной приемной депутата Госдумы состоялся плановый прием граждан по личным вопросам. 29 мая 2018