Михаил Емельянов: Все наши муниципалитеты, даже богатые, недофинансированы

первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме прокомментировал законопроекты, направленные на возможное введение в России системы так называемых "горизонтальных субсидий" между регионами и муниципалитетами. 24 января 2019

Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу своих коллег, направленную на пересмотр так называемой "мусорной реформы". 24 января 2019

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сделал акцент на законопроектах фракции "СР" о поддержке больных сахарным диабетом и о необходимости компаниям, в которых более 50% акций принадлежат государству, платить 50% дивидендов в соответствующие бюджеты. 22 января 2019

Эдуард Шапошников отмечен Медалью ордена "За заслуги перед Ростовской областью"

За эффективную работу по организации и проведению выборов в Ростовской области, а также в связи с 25-летием избирательной системы Российской Федерации Губернатором Ростовской области Василием Голубевым подписан указ о награждении донских организаторов выборов 22 января 2019

Михаил Емельянов: С социальными болезнями надо бороться социальными методами

Первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме проккомментировал заявление главы Сбербанка Германа Грефа о цифровизации как методе борьбы с коррупцией. 22 января 2019

Сергей Косинов: московским чиновникам нужно работать над ростом реальных доходов жителей страны

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член комитета по социальной политике и труду, глава парламентской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал инициативу Национального родительского комитета о введении алиментов в пользу неработающего родителя. 22 января 2019

Михаил Емельянов предложил "газовую амнистию" для регионов

"Возможность списать долги должна зависеть от социально-экономического состояния каждого региона", – отметил Михаил Емельянов. 22 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против присоединения к городу Ростову-на-Дону Аксайского района и города Батайска

Бюро Совета регионального отделения направило обращение в адрес Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева о недопустимости механического объединения муниципалитетов, без детального обсуждения вопроса со всеми жителями указанных территорий, общественными и политическими силами. 21 января 2019

Жители 8 округа города Волгодонска приняли участие в крещенских праздничных гуляньях

Депутат Волгодонской городской Думы, руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Асташкин организовал поездку к крещенской купели. 21 января 2019

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности. 14 января 2019