Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Депутат анонсировал внесенные депутатами законопроекты и рассказал о позиции фракции при голосовании в ходе заседания. 04 апреля 2018

Алексей Лященко возглавил постоянную комиссию городской Думы по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству

На 27-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы были рассмотрены кадровые вопросы. 04 апреля 2018

Проблемы развития российского футбола обсудили в стенах Государственной Думы

В работе круглого стола приняли участие Председатель регионального отделения партии, депутат Госдумы Михаил Емельянов и руководитель партийной фракции в Законодательном Собрании области Сергей Косинов. 03 апреля 2018

Сергей Косинов: В развитии города Донецка есть определенные успехи

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области посетил с рабочим визитом город Донецк. 01 апреля 2018

Сергей Косинов: Администрация Цимлянского района уже три года судится с детьми-сиротами

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО выступил по итогам отчета Уполномоченного по правам человека в Ростовской области. 30 марта 2018

Совет регионального отделения выражает соболезнования родным и близким погибших при пожаре в ТЦ"Зимняя вишня" в Кемерово

Ужасная трагедия унесла жизни десятков людей, а самое горькое – детей... Невозможно смириться с этой утратой... Светлая память погибшим... 26 марта 2018

Сергей Косинов: В транспортной отрасли накопилось много проблем

5 апреля в 12.00 состоится очередное собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области. Основной вопрос заседания – "О состоянии и перспективах развития системы перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Ростовской области". 22 марта 2018

Михаил Емельянов стал соавтором законопроекта в защиту дольщиков

Документ устанавливает, что в случае недостаточности средств компенсационного фонда для выплаты возмещения гражданам – дольщикам при банкротстве застройщика и для финансирования строительства объектов незавершённого строительства финансирование этих мероприятий осуществляется за счёт средств федерального бюджета. 22 марта 2018

Сергей Асташкин наградил лауреатов Академии юных исследований

Конференция Академии юных исследователей длилась 33 дня. В рамках конференции работали 53 секции, 73 участника стали лауреатами , 8 из которых получили звание "Юный академик". 22 марта 2018

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Парламентарий анонсировал партийные инициативы о дополнительных мерах защиты прав обманутых дольщиков и о расширении льгот для организаций, занимающихся социальной и трудовой реинтеграцией бездомных, а также акцентировал внимание на законопроекте, предусматривающем возможность заключения прямых договоров потребителей с ресурсоснабжающими организациями. 21 марта 2018