Регистрацию автомобилей у дилера без ГИБДД запустят через полгода

Заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, когда запустят регистрацию автомобилей у дилера без ГИБДД. 01 января 2020

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Новым годом

Прошедший 2019-ый год для граждан России оказался сложным. Если на международной арене позиции страны стабильны в хорошем смысле, то в экономике и социальной сфере стабильность означает стагнацию. Условия жизни большинства людей по-прежнему ухудшаются из-за неправильного, компрадорского экономического курса правительства и Центробанка. 01 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ это не только выборные кампании, субботники и пикеты. Это целый мир, построенный на принципах справедливости

Эту фотоподборку сделал для читателей нашего сайта член Совета региональной организации, Заслуженный тренер России Виктор Казанский. 30 декабря 2019

Борис Вальтер: поздравляю всех жителей Дона с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья, достатка в семье!

Самым знаменательным событием уходящего года было для меня формирование фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Батайской городской Думе – самой многочисленной на Дону. Вместе с товарищами мы шли к этому событию несколько лет. 30 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила юных таганрожцев с новогодними праздниками

В минувшую субботу во Дворце детского творчества города Таганрога состоялось сказочное новогоднее представление для юных жителей города. 30 декабря 2019

"Новый год в дом каждого ветерана"