Сергей Косинов посетил с рабочим визитом Самарское поселение Азовского района

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте вместе с главой администрации поселения Валерием Дреером ознакомились с ходом ремонта местной поликлиники, провели рабочую встречу с и.о. главного врача больницы Александром Апостоловым и членами общественного совета поселения. 10 октября 2017

Михаил Емельянов провёл депутатский приём в Ростове-на-Дону

Жители Ростовской области могут обращаться со своими вопросами по адресу приёмной депутата в Ростове-на-Дону: Будённовский проспект, дом 3. Телефон (863)2822260. 10 октября 2017

Состоялась Конференция регионального отделения

В ходе мероприятия были выдвинуты кандидаты в депутаты Ростовской-на-Дону и Каменск-Шахтинской городских Дум, а также избраны делегаты на IX Съезд партии. 09 октября 2017

Михаил Емельянов отмечен благодарностью думского комитета

Депутат награждён за значительный вклад в подготовку Присяги гражданина России 06 октября 2017

А где ещё взять деньги, кроме как не с населения и с малого бизнеса?!

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов прокомментировал инициативу Правительства РФ о новом налоге на шины. 06 октября 2017

Поздравляем с днём рождения!

6 октября день рождения отмечает – член Совета регионального отделения, руководитель партийной организации в Орловском районе, депутат Собрания депутатов Орловского сельского поселения Сергей Викторович Лопатин. 06 октября 2017

Андрей Карабедов: Губернаторы не боятся выборов, мэры не должны бояться тем более

16 октября комитет Донского парламента по законодательству рассмотрит вопрос о регистрации инициативной группы, выступившей с законодательным предложением о возвращении прямых выборов мэров. 05 октября 2017

Михаил Емельянов: Торговля лекарствами выгодна супермаркетам, но несет риски