Региональные новости

Михаил Емельянов : При изменении экономической и бюджетной политики нам вполне хватит ресурсов для реализации всех приоритетов

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о приоритетах бюджетной политики. 07 сентября 2018

Андрей Карабедов: 9 сентября – фактический референдум о нашем будущем

В преддверии единого дня голосования с лидером местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Новочеркасске беседовали журналисты donday-novocherkassk.ru. 07 сентября 2018

Михаил Емельянов: МЭР и ЦБ сами разгоняют инфляцию и не знают, как её удержать

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал прогнозы Министра экономического развития РФ в соответствии с которыми инфляция в начале 2019 года ускорится до 5%. 06 сентября 2018

На митинге в Шахтах люди выстраивались в очереди, чтобы подписаться против повышения пенсионного возраста

Более 17 тысяч шахтинцев уже подписались против пенсионной реформы 06 сентября 2018

Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провел встречу с активистами местного Центра защиты прав граждан СР и участниками нового просветительского проекта "Как взять дом под свой контроль". 04 сентября 2018

Сергей Косинов поздравил воспитанников Колушкинской школы-интерната с началом учебного года

Выступая на торжественной линейке депутат пожелал педагогам мудрости и терпения, а ребятам –увлекательных занятий, интересных открытий и успехов в учебе. 03 сентября 2018

Сергей Миронов ответил на вопросы ростовских журналистов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провёл пресс-конференцию для региональных СМИ. Во встрече с журналистами также принимал участие первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, руководитель регионального отделения Михаил Емельянов. 03 сентября 2018

Делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в прощании с Александром Захарченко

В траурном мероприятии, которое проходит в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко, принимает участие делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Михаил Емельянов, Сергей Косинов, Борис Вальтер и Михаил Луганцев. 02 сентября 2018

Пресс-конференция лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в Ростове-на-Дону.

На пресс-конференции будет обсуждаться широкий круг вопросов, главные из которых пенсионная реформа в России и предстоящие сентябрьские выборы. 01 сентября 2018

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет голосовать за закон о повышении пенсионного возраста

В партии уверены, что существуют другие возможности для решения проблемы дефицита денег в Пенсионном фонде. 29 августа 2018