Региональные новости

Михаил Емельянов: Стабильно растут доход и зарплата у финансового сектора и в сырьевой отрасли

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" заявил, что данные Росстата о росте зарплат в стране лишний раз подтверждают, что политика экономических властей РФ направлена на повышение уровня обеспеченности богатых людей и снижение доходов малообеспеченных граждан. 05 июня 2019

"ДДТ зажигает звезды!"

В Таганрогском Дворце детского творчества состоялся праздничный концерт, посвященный окончанию учебного года. 04 июня 2019

Законопроект о покупке автомобиля на маткапитал внесен в Госдуму

Законопроект, разрешающий тратить средства материнского капитала на покупку автомобиля, внесли в Госдуму депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с Сергеем Мироновым и Михаилом Емельяновым. 04 июня 2019

Сергей Косинов: Надо предусмотреть систему дальнейшего патронирования детей-инвалидов, достигших совершеннолетия

В Законодательном Собрании Ростовской области прошло собрание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посвященное вопросам повестки очередного заседания донского парламента. 03 июня 2019

Соревнования, мастер-классы, призы и мороженное

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило юных таганрожцев с Международным днем защиты детей. 03 июня 2019

Ребята из батайского социального приюта и многодетных семей вместе отправились в путешествие

Мероприятие стало возможным благодаря инициативе батайской общественной организации "Делись добром" и местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 03 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесет законопроект о возврате выборов мэра Ростова

Заявление об этом прозвучало на круглом столе в редакции "АиФ-Ростов" 01 июня 2019

СПАСИБО ВАМ, ЕДИНОРОСCЫ ТАГАНРОГСКОЙ ДУМЫ!

Таганрогская городская Дума отказала в предоставлении помещения для общественной приемной депутата Законодательного Собрания. 30 мая 2019

Андрей Карабедов: Мы убеждены, что мэра должен выбирать народ!

Заместитель Председателя Городской Думы г. Новочеркасска, член Бюро Совета регионального отделения о позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу возвращения прямых выборов мэров. 30 мая 2019

Михаил Емельянов: надо запретить передачу коллекторам долгов по квартплате

первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме о законопроекте, запрещающем уступку требования по долгам за квартплату и коммунальные услуги коллекторам. 30 мая 2019