Региональные новости

Депутаты Заксобрания Ростовской области предлагают в интересах семей с маленькими детьми увеличить "время тишины"

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов рассказал, что в приемную депутата поступают десятки обращений от граждан, которые просят увеличить "время тишины". 16 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала обуздать бешеные налоги на недвижимость |

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов заявил о необходимости вернуться к инвентаризационной стоимости. Депутаты внесли соответствующий законопроект в Госдуму. 16 апреля 2018

Михаил Емельянов: политика Правительства депрессивна по отношению к реальному сектору экономики

5 апреля Государственная Дума приняла проект постановления "Об информации Министра экономического развития Российской Федерации М.С. Орешкина о социально-экономическом развитии Российской Федерации и развитии предпринимательской деятельности, а также прогнозах социально-экономического развития Российской Федерации на 2018–2020 годы". 09 апреля 2018

Михаил Емельянов: маркировка товаров массового потребления увеличит их стоимость, поэтому навязывать её не надо

Предложение Минпромторга не должно выполняться механически, уверен депутат. 06 апреля 2018

Сергей Косинов: В транспортной отрасли нужно решать накопившиеся проблемы

Главным вопросом повестки дня очередного собрания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО было обсуждение состояния и перспекти развития системы перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом Ростовской области. 06 апреля 2018

В Заксобрании Ростовской области появится рабочая группа по проблемам пассажирских перевозок

Депутаты вместе с представителями транспортных предприятий и ведомств разработают комплекс мер по решению проблем пассажироперевозок 06 апреля 2018

Игорь Беляев вошел в состав фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте

Состоялось 57 собрание партийной фракции в Законодательном Собрании Ростовской области. 05 апреля 2018

Зверевскую партийную организацию возглавила Вера Шпильман

В работе отчетно-выборной конференции местного отделения принял участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов. 05 апреля 2018

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

Депутат анонсировал внесенные депутатами законопроекты и рассказал о позиции фракции при голосовании в ходе заседания. 04 апреля 2018

Алексей Лященко возглавил постоянную комиссию городской Думы по торговле, общественному питанию, бытовому обслуживанию и малому предпринимательству

На 27-м заседании Ростовской-на-Дону городской Думы были рассмотрены кадровые вопросы. 04 апреля 2018