Михаил Емельянов: лишение прав за оставление места ДТП нельзя заменять штрафом

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" не поддержал законопроект фракции ЛДПР, предполагающий введение штрафа в качестве альтернативы лишению водительских прав или административному аресту за оставление места ДТП. 28 ноября 2018

Борис Вальтер принял участие в обсуждении проекта федерального закона "О реновации жилищного фонда в РФ"

На заседании дискуссионной площадки Законодательного Собрания "Открытая трибуна" состоялось обсуждение перспективы формирования и реализации программы реновации в Ростовской области. 28 ноября 2018

Сергей Косинов: Я уже давно говорю, что главам в поселениях виднее, как эффективнее использовать бюджетные средства на дороги

Депутаты Собрания депутатов Родионово-Несветайского района приняли решение о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Родионово-Невсетайский район" поселениям, входящим в его состав. 27 ноября 2018

Андрей Карабедов: Ситуация с вывозом мусора и бродячими животными в Новочеркасске уже давно пробила дно

Новочеркасские депутаты инициировали срочное рассмотрение этих двух вопросов на ближайшем заседании Городской Думы. 27 ноября 2018

Борис Вальтер: Дома культуры задают вектор культурного развития в любом муниципалитете

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области побывал с рабочей поездкой в Азовском районе, где провел депутатский прием в Кулешовском сельском поселении. 26 ноября 2018

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

В ходе встречи были затронуты вопросы социальной защиты пенсионеров и инвалидов, бездействия правоохранительных органов, но большая часть поступивших от ростовчан жалоб касалась проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 26 ноября 2018

Борис Вальтер: Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддержит в первом чтении проект закона "Об областном бюджете" в качестве базового документа

Поддержка моногородов, капитальный ремонт учреждений культуры, строительство и ремонт школ, недофинансирование местных бюджетов – проблемные вопросы, по которым фракция готовит поправки в бюджет региона ко второму чтению. 22 ноября 2018

Александр Роговенко: в бюджете района предусмотрены средства на изготовление ПСД для школы в поселке Октябрьский

Депутат Собрания депутатов Аксайского района от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель местной партийной организации рассказал о предложениях при рассмотрении бюджета. 21 ноября 2018

Михаил Емельянов: Средства ФНБ следует направить на обеспечение экономического роста

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в третьем чтении солидарно будет голосовать против федерального бюджета на 2019 год, как, впрочем, и в прежние годы. 21 ноября 2018

Центр защиты прав граждан помогает жителям Ростова-на-Дону

Вернуть неисправный кондиционер в магазин женщине помог ростовский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 21 ноября 2018