Жители города Аксая против повышения пенсионного возраста

Местные отделения партии продолжают сбор подписей под обращением к депутатам Государственной Думы РФ о недопустимости поднятия пенсионного возраста. 05 июня 2018

В Таганроге прошли празднования в День защиты детей

Местное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Таганроге совместно с депутатом Законодательного Собрания РО Игорем Беляевым организовали замечательные мероприятия по всему городу. 05 июня 2018

Сергей Асташкин: Большая команда – одна цель

27 мая почти полсотни самых активных жителей округа по инициативе народного избранника посетили базу отдыха на берегу Дона. Главный "справоросс" Волгодонска подготовил для актива не только обширную развлекательную программу, но и сам пожарил десятки килограммов мяса, а также сварил настоящий шулюм. 05 июня 2018

Таганрогская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста и собирает подписи в знак протеста

Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия соответствующего закона. 05 июня 2018

В Донецке cостоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Председателем Совета местного отделения избран руководитель общественной приемной партии Анатолий Плешаков. 04 июня 2018

Сергей Косинов: Мы хотим предложить "Автодору" сменить подрядчика, который обслуживает участок трассы М-4 "Дон", проходящий по Ростовской области

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили проблемы донского дорожного хозяйства и транспортной системы 04 июня 2018

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

В общественной приемной депутата Госдумы состоялся плановый прием граждан по личным вопросам. 29 мая 2018

Приглашаем на праздник!

Депутат Законодательного Собрания РО Игорь Беляев и местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашают юных таганрожцев на праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей. 26 мая 2018

Депутат о дольщиках: экс-глава Ростова заключал непонятные соглашения со строителями

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов прокомментировал журналисту "ФедералПресс" ситуацию с обманутыми дольщиками. 25 мая 2018

Депутат Законодательного Собрания Игорь Беляев поздравил учащихся школы №3 с окончанием учебного года

23 мая выпускников МОБУ СОШ № 3 им. Ю. А. Гагарина во взрослую жизнь провожали почетные гости. 24 мая 2018