Людмила Турик награждена медалью "80 лет Ростовской области"

Награду директору Дворца детского творчества вручил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО Сергей Косинов в ходе августовской педагогической конференции города Таганрога. 30 августа 2017

Андрей Карабедов: прямые выборы мэра – это единственно правильный способ выбрать главу города

Инициативная группа жителей города Новочеркасска подготовила пакет документов по внесению гражданской инициативы в Донской парламент о внесении изменений в закон "О местном самоуправлении в Ростовской области". Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗСРО изначально выступала против отмены прямых выборов глав. 30 августа 2017

За взаимодействие и пользу

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте Сергей Косинов награжден наградной плакеткой Общественного Совета при ГУ МВД России по Ростовской области. 29 августа 2017

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили за возврат прямых выборов в муниципалитетах Ростовской области

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Ростовской области поддержала инициативу группы новочеркассцев, которые выступили за возврат в регионе прямых выборов глав муниципалитетов. 28 августа 2017

Поздравляем с днём рождения!

28 августа день рождения отмечает Олейников Валентин Тихонович – руководитель местного отделения партии в Веселовском районе, член Совета РО. 28 августа 2017

Поздравляем с днём рождения!

27 августа день рождения отмечает руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Неклиновском районе Анна Григорьевна Горбатенко. 27 августа 2017

В офисе регионального отделения работает пункт приема гуманитарной помощи для ростовчан, пострадавших во время пожара

Людям, в один миг лишившимся всего, необходима одежда и питание, ученикам нужны школьные принадлежности. 24 августа 2017

Сергей Косинов принял участие в заседании Гуковской городской Думы