Михаил Емельянов возглавил рейтинг активности депутатов ЮФО

Агентство "ФедералПресс" опубликовало рейтинг публичной активности депутатов Госдумы за январь 2020 года, цель которого – показать активность, а следовательно, и интерес со стороны информационного поля к парламентариям, представляющим Южный федеральный округ. 03 февраля 2020

Михаил Емельянов об упоминании Бога в Конституции РФ

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов прокомментировал предложение патриарха Кирилла об упоминании Бога в Конституции РФ. По мнению Емельянова, такое возможно. 02 февраля 2020

Кадровые перестановки в Новочеркасской Думе коснутся СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 января после отставки главы города Юрия Лысенко , вернувшегося на работу в городскую администрацию, временно исполняющим обязанности Председателя городской Думы – главы города назначен Андрей Карабедов. 31 января 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает борьбу за возврат прямых выборов глав донских городов

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области вновь внесла на рассмотрение депутатов законопроект о возврате прямых выборов глав администраций городских территорий. 31 января 2020

Лица партии. Михаил Луганцев , председатель Совета местного отделения партии в городе Шахты

На чем воспитывать? Не только мне ответить на этот вопрос нечего. И власть теряется... Смотрите, перед Новым годом показывают все советские фильмы. Почему? Потому что показать нечего. За эти все годы либерализма, так называемого, ничего ж не создано в стране. Фильмов даже не сняли хороших, чтобы можно было показать перед Новым годом. 30 января 2020

"Мусорный вопрос" не дает Батайску покоя

По настоянию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" очередной раунд разбирательств, что не так с системой вывоза коммунальных отходов, стал лейтмотивом первого заседания городской думы Батайска в новом году. 30 января 2020

Михаил Емельянов: существенный рост зарплат при сегодняшней экономической политике невозможен

В Госдуме рассказали, как достичь зарплатных мечтаний граждан 28 января 2020

При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростове состоялся очередной областной конкурс "Союз талантов Дона"

Конкурс проходит в рамках XXVI творческого сезона Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России", который уже много лет поддерживает партия CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На этот раз в нем приняли участие солисты и ансамбли со всех городов и районов Дона от 5 до 35 лет. 27 января 2020

Михаил Емельянов стал соавтором поправки в закон об образовании

Студенческие стипендии предлагается повысить до уровня прожиточного минимума. Соответствующий законопроект лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов, первый замруководителя фракции Михаил Емельянов и ряд депутатов внесли в Госдуму в преддверии Дня студента 24-го января. 25 января 2020

"Известия": привязку к МРОТ могут исключить из Гражданского кодекса

Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Михаил Емельянов сообщил о готовности партии поддержать предложение кабмина, подчеркнув, что понятие минимального размера оплаты труда не перестанет существовать, а останется в трудовом праве. 23 января 2020