Митинг против пенсионной реформы

В Шахтах на митинг против повышения пенсионного возраста вышли более 500 человек 29 июля 2018

Пятилетка пятого созыва

На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" под председательством Сергея Косинова подведены итоги работы в пятом созыве Законодательного собрания 27 июля 2018

В Аксайском районе Ростовской области хутор целый месяц жил без воды

Возобновления подачи воды в деревню добился Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутат-справедливоросс Александр Роговенко. 27 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на митинг

27 июля в 17.00 в городе Шахты по адресу: площадь Ленина (пешеходная часть со стороны ул. Советская) состоится митинг против повышения пенсионного возраста 24 июля 2018

Михаил Емельянов: Налоговые инициативы правительства СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически не поддержит

24 июля первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов выступил перед парламентскими журналистами 24 июля 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте подвела итоги пятилетней работы

Pа 5 лет работы депутаты внесли на обсуждение 14 проектов областных законов и 8 проектов постановлений Заксобрания Ростовской области, принято 4 областных закона и 2 постановления, которые были направлены на улучшение жизни жителей Ростовской области, решение транспортных проблем и другие вопросы. 24 июля 2018

Пресс-конференция руководства регионального отделения в Ростовской области

В пятницу, 6 июля, в 12.00 в медиа-центре "МедиаС" (по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, эт. 3, оф. 1) состоится пресс-конференция депутата Государственной Думы РФ, 1-го заместителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаила Емельянова и руководителя партийной фракции в Законодательном собрании Ростовской области Сергея Косинова. 04 июля 2018

7 июля состоится Конференция регионального отделения

В ходе мероприятия будут утверждены кандидаты для участия в предстоящих выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области и депутатов представительных органов муниципальных образований. 04 июля 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста

Сегодня депутаты Донского парламента – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли проект постановления "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области "К Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации об отклонении проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". 18 июня 2018

Михаил Емельянов: Правительство занимает очень циничную позицию

Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии в Ростовской области считает, что надо обеспечивать экономический рост, а не третировать население повышением пенсионного возраста. 06 июня 2018