Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила оппозиции выступить единым фронтом

Прошедший 26 июня в Ростове круглый стол был посвящен злободневному вопросу объединения усилий оппозиционных партий для борьбы с гегемонией "Единой России". 05 июля 2019

Закон о возврате прямых выборов мэров внесен на рассмотрение парламента Дона

Депутаты Законодательного Собрания от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Косинов и Борис Вальтер внесли проект закона о возврате прямых выборов глав городских округов, муниципальных районов и поселений. 03 июля 2019

Исполнение закона – это и есть справедливость!

Результатом депутатского запроса Бориса Вальтера стало расторжение госконтракта на разработку новой территориальной схемы обращения с ТКО и сохранение бюджетных средств. 03 июля 2019

Сергей Косинов: Мы предложили сделать процесс мониторинга "мусорной реформы" более прозрачным

На минувшей неделе состоялось первой заседание консультационного совета министерства ЖКХ Ростовской области. Создание такого совещательного органа было итогом разговора Губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева с руководителем фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании С.А. Косиновым. 03 июля 2019

Михаил Емельянов: Надо возвращаться к прямым выборам мэров – назначенцы эффективности в своей работе не показывают