Михаил Емельянов: Правительство встало на сторону операторов мобильной связи

Правительство еще раз подтвердило, что оно работает не в интересах граждан, а в интересах крупных монополий, которые по сути и являются "большой четверкой" мобильных операторов, считает первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству 15 ноября 2018

Михаил Емельянов прокомментировал парламентскую повестку

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" акцентировал внимание на законопроекте "СР", который освобождает граждан от бюрократической волокиты при получении субсидий на оплату услуг ЖКХ. 06 ноября 2018

Сергей Косинов: Просто поражает отношение руководства области и города Ростова к памятникам культуры

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Сергей Косинов и Председатель регионального отделения "Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры" Александр Кожин побывали на Московской 72. 02 ноября 2018

Сергей Косинов: на развитие социальной сферы в моногородах необходимо выделять средства из областного бюджета

Выступление руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по итогам доклада Министра экономического развития области М.В. Папушенко о мерах по обеспечению ускоренного социально-экономического развития монопрофильных муниципальных образований в Ростовской области. 02 ноября 2018

Борис Вальтер: В Батайске налоги выше средних по области

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области прокомментировал решение Батайской городской Думы об увеличении налоговых ставок. 02 ноября 2018

В Батайске увеличены налоги: городская Дума не согласилась с аргументами депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Четыре депутата проголосовали против повышения налоговых ставок (два депутата от СР, один коммунист и один самовыдвиженец), остальные представители "единороссовского" большинства, одобрили столь трудно понимаемые, кажется, их собственными создателями, инициативы о повышении главных городских налогов Батайска. 01 ноября 2018

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помог добиться возврата денег за некачественный товар ростовчанке

Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36, тел. 303-61-66. 01 ноября 2018

Сергей Косинов и Борис Вальтер подготовили проект закона, согласно которому устанавливать размер минимального взноса на капитальный ремонт должно Законодательное Собрание

По мнению авторов документа, это позволит проводить широкое обсуждение размера взносов, а также учитывать не только нормы действующего законодательства РФ, но и мнение жителей региона. 31 октября 2018

Представители регионального отделения избраны в руководящие органы партии

Делегация Ростовской области 28 октября приняла участие в X Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 29 октября 2018

Таганрогское отделение против повышения платы за ЖКХ

Пикеты проводятся ежедневно на центральных улицах города. 24 октября 2018