Ни одного ветерана, ни одного труженика тыла не оставить без внимания и помощи

93-летняя труженица тыла Изабелла Борисова из Новочеркасска получит помощь властей в решении бытовых вопросов. Она живет в цокольном помещении дома, которому уже более 100 лет. 13 февраля 2020

Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов о возврате россиян на Родину:

Одними берёзками и соснами не привлечёшь, людям нужны качественные условия жизни. 13 февраля 2020

Такси не везёт: бывшим насильникам и убийцам запретят садиться за руль

На такой законодательной инициативе настаивает фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 13 февраля 2020

Михаил Емельянов: Поправки в Конституцию помогут избирателю влиять на правительство

В обществе активно обсуждаются внесённые в Госдуму Президентом поправки к Конституции. В ходе начавшегося конституционного процесса мы решили спросить нашего земляка, первого заместителя думского комитета по государственному строительству и законодательству Михаила Емельянова. Он находится в самом эпицентре событий, так как именно этот комитет рассматривает и саму поправку Президента, и предложения "с мест". 11 февраля 2020

Сергей Косинов : СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесет свои поправки в Конституцию России

20 февраля 2020 года , в рамках пленарного заседания Законодательного Собрания Ростовской области, планируется рассмотреть вопрос "О Послании Президента РФ Федеральному Собранию" 11 февраля 2020

Зампредседателя Батайской гордумы навестил участницу Курской битвы и штурма Рейхстага

Член фракции "СР" Алексей Муругов поблагодарил уважаемую батайчанку за ее вклад в Победу. 11 февраля 2020

Михаил Емельянов о текущем моменте

Конституционная реформа, отставки правительства и генпрокурора, перестановки в высшем административном звене всколыхнули политическую жизнь России. Текущие события мы попросили прокомментировать ростовского депутата, первого заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первого зампреда комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаила Емельянова. 10 февраля 2020

Михаил Емельянов: только реальное изменение экономического и социального курса может вернуть доверие граждан к правительству

Если говорить об оценке правительства Медведева, то здесь не надо было и социологический опрос проводить: каждый чувствует результаты его деятельности на своем кармане. 08 февраля 2020

В Каменске и Донецке определены ближайшие задачи – настрой только на победу

Лидеры донских "справедливороссов" навестили Каменск-Шахтинский и Донецк Ростовской области. В повестке дня: местные выборы и борьба с коммунальными тарифами. 06 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивается принятия Закона о "Детях войны" во всех российских регионах

Депутаты фракции в Законодательном Собрании области Сергей Косинов и Борис Вальтер в очередной раз внесли проект Закона "О "Детях войны". 05 февраля 2020