Региональные новости

На митинге в Шахтах люди выстраивались в очереди, чтобы подписаться против повышения пенсионного возраста

Более 17 тысяч шахтинцев уже подписались против пенсионной реформы 06 сентября 2018

Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провел встречу с активистами местного Центра защиты прав граждан СР и участниками нового просветительского проекта "Как взять дом под свой контроль". 04 сентября 2018

Сергей Косинов поздравил воспитанников Колушкинской школы-интерната с началом учебного года

Выступая на торжественной линейке депутат пожелал педагогам мудрости и терпения, а ребятам –увлекательных занятий, интересных открытий и успехов в учебе. 03 сентября 2018

Сергей Миронов ответил на вопросы ростовских журналистов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провёл пресс-конференцию для региональных СМИ. Во встрече с журналистами также принимал участие первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, руководитель регионального отделения Михаил Емельянов. 03 сентября 2018

Делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимает участие в прощании с Александром Захарченко

В траурном мероприятии, которое проходит в здании Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко, принимает участие делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Михаил Емельянов, Сергей Косинов, Борис Вальтер и Михаил Луганцев. 02 сентября 2018

Пресс-конференция лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в Ростове-на-Дону.

На пресс-конференции будет обсуждаться широкий круг вопросов, главные из которых пенсионная реформа в России и предстоящие сентябрьские выборы. 01 сентября 2018

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не будет голосовать за закон о повышении пенсионного возраста

В партии уверены, что существуют другие возможности для решения проблемы дефицита денег в Пенсионном фонде. 29 августа 2018

Поздравляем с днем рождения!

27 августа день рождения отмечает депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Беляев. 27 августа 2018

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области"

Для строительства стабильной и благоустроенной страны необходимо существование цивилизованной системной оппозиции, которая выражает интересы трудового большинства, способна предложить альтернативный политический курс обществу и готова добиваться победы на честных и справедливых условиях. 25 августа 2018

Сергей Косинов: Мы предлагаем реальные решения