ЖИТЕЛИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА БАГАЕВСКОГО ГИДРОУЗЛА

Одним из главных вопросов повестки дня очередного собрания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании РО стало обсуждение вопроса о целесообразности строительства Багаевского гидроузла. 16 октября 2017

Михаил Емельянов дал интервью телекомпании "Царьград"

Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме обозначил основные политические тенденции. 16 октября 2017

Жители нижнего Дона обратились в Законодательное Собрание Ростовской области по вопросу строительства Багаевского гидроузла.

В пятницу – 13 октября – в Законодательном Собрании состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где обсудили вопрос целесообразности строительства Багаевского гидроузла. 15 октября 2017

У набережной Цимлянска может появиться будущее

Депутат от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Цимлянском районе Дмитрий Евсеев вынес на рассмотрение комиссии ряд вопросов по благоустройству территории в районе Ротонды. 13 октября 2017

Михаил Емельянов выступил на круглом столе "Парламентской газеты"