Из-за чего страдают все сферы бизнеса в Волгодонске

Депутат Сергей Асташкин обсудил с главой Администрации Волгодонска Виктором Мельниковым проблемы, которые создают нерадивые предприниматели. 30 мая 2017

В Аксайском районе состоялась Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии

Руководителем партийной организации в очередной раз избран депутат Аксайского районного Собрания депутатов Александр Николаевич Роговенко. 30 мая 2017

Поздравляем в днём рождения!

30 мая день рождения отмечает член Бюро Совета РО, кандидат физико-математических наук, доцент кафедры дифференциальных и интегральных уравнений Южного Федерального Университета Борис Григорьевич Вакулов. 30 мая 2017

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в Таганроге возглавила Лариса Овсиенко

26 мая состоялась Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии в городе Таганроге. Справедливороссы подвели итоги работы и избрали новое руководство. 29 мая 2017

Михаил Емельянов: принимая тот или иной законопроект, необходимо помнить, что за этим решением стоят судьбы людей