СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – против повышения тарифа за эвакуацию машин

На 50% – с 2080 руб. до 3500 руб. решило повысить тариф за перемещение транспортных средств на штрафную площадку Правительство Ростовской области. 05 декабря 2019

Борис Вальтер: стадион или школа в ЖК "Темерник". Власти решили посоветоваться с народом.

Председатель комитета ЗС РО по образованию , науке, культуре и информационной политике Светлана Мананкина оперативно отреагировала на мое обращение, а также встретилась с представителями инициативной группы жителей, обеспокоенных перспективой уничтожения единственного стадиона в микрорайоне. 05 декабря 2019

За слова в ответе: в ГД готовы поддержать миллионные штрафы для иноСМИ

Сегодня в Госдуме пройдет рассмотрение законопроекта о штрафах для зарубежных СМИ за нарушение избирательного законодательства РФ. Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов заявил "Известиям", что его фракция поддержит данный законопроект. 05 декабря 2019

Михаил Емельянов: Налоговая и материальная база муниципалитетов сегодня ничтожна, поэтому они не могут решать стоящие перед ними проблемы