Михаил Емельянов провёл дискуссию по антифашистской проблематике

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов выступил соведущим круглого стола "Борьба с героизацией фашизма и возрождением неонацизма: законодательные аспекты", состоявшегося в ГД 26 января. 29 января 2018

Миллеровское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравило любителей хоккея

В Миллерово на территории военного городка им. А. Н. Ефимова состоялось открытие ледовой площадки. 29 января 2018

Алексей Бабушкин принял участие в рабочей встрече ТИК Миллеровского района с руководителями политических партий

Участники мероприятия обсудили ряд вопросов, затрагивающих новеллы избирательного законодательства. 29 января 2018

Сергей Косинов: В Родионово-Несветайском районе снизилось количество тяжких и особо тяжких преступлений

22 января руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов принял участие в работе очередного заседания Собрания депутатов Родионово-Несветайского района. 26 января 2018

Михаил Емельянов раскритиковал текущую экономическую политику

24 января в пресс-центре "Парламентской газеты" состоялась дискуссия на тему: "На что "ушёл" последний триллион минфина?". 25 января 2018

Изменился адрес Центра защиты прав граждан

Специалисты ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" осуществляют прием граждан с 10.00 до 19.00 по адресу: ул. Шаумяна, 36. 24 января 2018

Андрей Карабедов: Этот приговор ещё раз доказывает, что преступление при закупке квартир для детей-сирот совершено было

Заместитель председателя Городской Думы Новочеркасска прокомментировал окончание судебного разбирательства по уголовному делу в отношении бывшего директора департамента строительства и городского развития Геннадия Зацепилова. 23 января 2018

Цимлянский депутат-справедливоросс борется за здоровье учащихся Детской школы искусств

По заявлению Дмитрия Евсеева специалисты Роспотребнадзора провели проверку помещений ДШИ и расположенной в здании школы редакции газеты "Придонье" на соответствие санитарным нормам. 23 января 2018

Михаил Емельянов: Индекс потребительских настроений граждан – очень лукавый

Депутат Госдумы, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал сообщение Центробанка РФ о росте индекса потребительских настроений россиян в 2017 году. 22 января 2018

Сергей Асташкин принял участие в открытии научно-практической конференции Академии юных исследователей

Депутат Волгодонской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградил дипломами Министерства образования и науки Российской Федерации победителей Всероссийского конкурса "Лето с пользой". 22 января 2018