Региональные новости

Михаил Емельянов: При нынешней макроэкономической политике правительства и ЦБ невозможно изменить структуру экономики в положительную сторону

Первый зампред комитета ГД по государственному строительству и законодательству прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина об изменении структуры экономики для обеспечения развития на перспективу. 26 апреля 2019

26 тысяч подписей жителей области под обращением о снижении норматива накопления ТБО передано Губернатору

Выступление руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Сергей Косинова по итогам отчета Губернатора началось нетрадиционно: Сергей Косинов, выполняя поручение жителей области, передал Василию Голубеву подписи под обращением о снижении норматива накопления ТБО. 25 апреля 2019

Михаил Емельянов: Глава города должен не назначаться, а избираться всеобщим голосованием горожан

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области Михаил Емельянов прокомментировал кадровые изменения в руководстве Ростова-на-Дону. 23 апреля 2019

Валентин Клименко: Без сильной оппозиции власть сама станет слабой

В эфире радио "КП" – Ростов-на-Дону" побывал бизнесмен Валентин Клименко, недавно утвержденный на посту первого зампреда совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 23 апреля 2019

Сергей Косинов: Россия начинается с поселений, с городов, с муниципальных районов, а не из федерального центра

депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов поздравил жителей Миллеровского района с Днем местного самоуправления. 23 апреля 2019

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области приняли участие в заседании правления сельскохозяйственного кооператива "Донагрокурорт"

Самое главное, что у людей, работающих в сельском хозяйстве, есть возможность получать санаторно-курортное лечение "за полцены", – отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО Сергей Косинов. 19 апреля 2019

Борис Вальтер принял участие в заседании комитета ЗС РО по образованию

Депутаты заслушали отчет министра образования Ростовской области Ларисы Балиной о ходе исполнения Областного закона "Об образовании в Ростовской области" в рамках итогового отчета о состоянии и перспективах развития образования в Ростовской области за 2018 год. 19 апреля 2019

Лариса Овсиенко: Обязанность депутатского корпуса – стоять на защите интересов горожан

Интервью руководителя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о проблемах города Таганрога, позиции депутатов Городской Думы при решении этих проблем и деятельности СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 19 апреля 2019

Капремонт не для депутатов: профильный комитет Донского Заксобрания не поддержал инициативу о новом порядке утверждения тарифа на капремонт

После недолгого обсуждения, комитет Законодательного собрания по строительству жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи отверг инициативу депутата Бориса Вальтера о передаче полномочий по утверждению тарифа на капитальный ремонт региональному парламенту. 19 апреля 2019

Смысл жизни в том, чтобы быть счастливым и делать счастливыми других людей

В городе Пролетарске состоялся субботник, организованный руководителем местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Людмилой Комар. 18 апреля 2019