Сергей Косинов: Систему образования стоит менять на уровне страны

RostovGazeta попыталась разобраться, почему в Ростовской области сложности с устройством детей в школу и что еще не так с общим образованием в регионе. Одним из собеседников корреспондента RostovGazeta стал депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов. 10 декабря 2019

Депутат Законодательного Собрания области БОРИС ВАЛЬТЕР (фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ") посетил творческий парафестиваль

Парафестиваль "Спеши творить добро" стал уже традицией и проходит в музыкальной школе №3 города Батайскка шестой раз 09 декабря 2019

В Аксайском районе состоялся традиционный турнир на приз СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Это уже четвертый такой турнир. Традиция возникла благодаря международному гроссмейстеру, чемпиону мира среди юниоров , главному тренеру областной сборной по шахматам и члену бюро Совета регионального отделения партии Александру Галкину. 09 декабря 2019

Андрей Карабедов – чиновникам Новочеркасска: перестаньте издеваться над людьми

Бюджет-это не просто финансовый документ. Это декларация об отношении власти к народу. 07 декабря 2019

В Аксайском районе состоялся шахматный турнир на приз партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Это уже четвертый такой турнир. Традиция возникла благодаря международному гроссмейстеру, чемпиону мира среди юниоров , главному тренеру областной сборной по шахматам и члену бюро Совета регионального отделения партии Александру Галкину. 07 декабря 2019

Комментарий руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области Сергея Косинова

В продолжение разговора о вчерашнем заседании комитета по строительству , где "завернули" наш законопроект по капитальному ремонту. 06 декабря 2019

Фракция СР в третий раз доказывала, что права на установление взноса на капремонт нужно передать депутатам

Размер минимального взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Ростовской области устанавливается Правительством Ростовской области. Фракция СР предлагает эту обязанность возложить на Законодательное Собрание. Почему по мнению депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ это так важно? 05 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – против повышения тарифа за эвакуацию машин

На 50% – с 2080 руб. до 3500 руб. решило повысить тариф за перемещение транспортных средств на штрафную площадку Правительство Ростовской области. 05 декабря 2019

Борис Вальтер: стадион или школа в ЖК "Темерник". Власти решили посоветоваться с народом.

Председатель комитета ЗС РО по образованию , науке, культуре и информационной политике Светлана Мананкина оперативно отреагировала на мое обращение, а также встретилась с представителями инициативной группы жителей, обеспокоенных перспективой уничтожения единственного стадиона в микрорайоне. 05 декабря 2019

За слова в ответе: в ГД готовы поддержать миллионные штрафы для иноСМИ

Сегодня в Госдуме пройдет рассмотрение законопроекта о штрафах для зарубежных СМИ за нарушение избирательного законодательства РФ. Зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов заявил "Известиям", что его фракция поддержит данный законопроект. 05 декабря 2019