Региональные новости

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами внес в ГД проект федерального закона № 625887-7 "О внесении изменения в статью 166 Жилищного кодекса РФ", в котором предлагается устанавливать в многоквартирных домах системы обеспечения газовой безопасности. 14 января 2019

Михаил Емельянов: Использование газа в быту опасно!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, пора принять радикальные меры – строящиеся дома должны быть оборудованы только электрическим отоплением и электрическими плитами, в старых домах также необходимо постепенно уходить от использования газа в быту. 14 января 2019

Заседание Совета парторганизации в Гуково

Принимавший участие в мероприятии руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов вручил благодарственные письма за активную работу ряду членов партии. 11 января 2019

Михаил Емельянов прокомментировал повестку пленарного заседания