Это было единственно верное решение – внести поправки в Конституцию

Начиная с сегодняшнего дня , 25 февраля , Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит по всем регионам общероссийскую информационную акцию "Поправки в Конституцию – уникальный шанс исправить ошибки прежнего Правительства!" 25 февраля 2020

Это стоит того, чтобы послушать

Почему дальше медлить с поправками в Конституцию было уже нельзя? Почему уже сегодня мы можем жить лучше? Какие меры на государственном уровне требуется осуществить в этом году? Ответы на эти вопросы в интервью радио "Комсомольская Правда" депутата Государственной Думы Михаила Емельянов. Слушайте сегодня в 17.03 на радио 89,8 FM Комсомольская правда.(Повторение радиоинтервью с первым заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Михаилом Емельяновым можно послушать завтра утром в 9.03 на волне 89.8 FM Комсомольская правда) 25 февраля 2020

У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на Дону амбициозные планы на предстоящий год

Говоря о них однопартийцам на заседании Совета регионального отделения партии , депутат Государственной Думы РФ и лидер отделения Михаил Емельянов подчеркнул, что главное в этих планах – подготовка к выборам, которые состоятся в единый день голосования 18 сентября 2020 года. 24 февраля 2020

Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет граждан Дона с Днем защитника Отечества

Эти два праздника на нашем календаре стоят рядом – День освобождения Ростова и День защитника Отечества. 22 февраля 2020

Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

25 февраля региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме РФ. 21 февраля 2020

Сергей Косинов: Качество ремонта Петровского бульвара – предмет для прокурорской проверки

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области Сергей Косинов и депутат Азовской городской Думы Юрий Голубев провели совместный прием граждан. 20 февраля 2020

Городскому совету – быть!

В Батайске по инициативе местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ учреждена общественная организация горожан. 19 февраля 2020

Судья КС назвал Советский Союз "незаконно созданным государством"

"Очень странное заявление от человека, который занимает довольно серьезное положение в системе государственной власти, и от юриста.. И путать правопреемство и политический режим совершенно недопустимо, это азбука юриспруденции", – прокомментировал РИА Новости первый зампред комитета нижней палаты парламента по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов. 17 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вместе со столицей донского края отметила 77-ю годовщину ее освобождения